アロマティックウッドの香りはオレンジ、タンジェリン、ナツメグ、サンダルウッドの香りがMIXされていて外国の高級ホテルで使われているような香りでかなり好き♡ 少量でよく伸びる上に295mlと大容量だからたっぷり使える! コメヌカ油ベースのオイルだから、お肌を柔らかく潤して食ている感じがする。
もっと見るマッサージクリームランキング
ちふれ マッサージ クリーム | 770円 |
| 固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ | 詳細を見る | |
SUQQU デザイニング マッサージ クリーム | 6,600円 |
| マッサージの効果を最大限に引き出してくれます∮ | 詳細を見る | |
IGNIS ナイトウェル マッサージ |
| テクスチャーはやわらかで伸びがいい。 | 詳細を見る | ||
イルネージュ リフレッシュマッサージ | 14,300円 |
| 咲きたてのカサブランカのいい香り🤍で癒されよ🌻✨ | 詳細を見る | |
APEX フォームチェンジマッサージ923 | 9,900円 |
| シートマスクのように パック時間を待つことなく 塗ってそのまま寝るだけで 完了の時短アイテム✨ | 詳細を見る | |
メナード TK マッサージクリーム | 3,300円 |
| この心地よい時間が幸せ𓂃𓈒໒꒱𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。 | 詳細を見る | |
メナード リシアル マッサージクリーム | 6,600円 |
| 柔らかいテクスチャなので、軽い力で優しくマッサージできます♡ | 詳細を見る | |
インフィニティ リファイニング マッサージ クリーム | 6,600円(編集部調べ) |
| テクスチャーはぱっと見かためですが肌にのせると肌の温度で柔らかクリームに変化します。 | 詳細を見る | |
ドゥーオーガニック マッサージバッグM |
| 詳細を見る | |||
MARY QUANT ボーン イエスタディ | 3,850円 |
| お肌の引き締め効果があって、 スッキリしたいときにオススメ! | 詳細を見る |
あざらしさんの人気クチコミ
セルヴォークインフィニトリーカラー04ブルーピンク最近大好きなセルヴォーク❤️😍色とか質感がどれも可愛くて、秀逸なアイテムがたくさんだなぁと。その中でも、一目惚れで買った04番!マルチアイテムなので、アイはもちろんですが、チークとしてもリップ...
- 2018.05.23
キャンメイクスムーススキンプライマー今さら使ってみて感動!これ、本当にすごいから使ってみてほしい…。塗ったそばから毛穴レスになってツルツル肌だし、一日中そこまで崩れないし、白飛びも、厚塗り感もなし!!!!ジーザス🙏✨✨スムース系は失敗すること...
- 2018.05.24
キャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープルあまり手に取らない色味なのでどうかなぁと思いましたが、そこまで青味も強くなく可愛かったので購入💓ほんのりパープルで、キュートすぎない印象がよき🤞ラメが主張せず、しっとり感もあってオフィスにもい...
- 2018.04.24
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPわたし的に、普段マストアイテムとして取り入れてないアイベース😞暖かくなると、崩れ防止とか色味ちゃんと見えて欲しいメイクとか増えるので、やっぱりこうゆう地味な過程をスルーしてはいけないのだなと、実感...
- 2018.04.20
キャンメイクジューシーピュアアイズカラー:01真ん中のラメ色が可愛くて購入💖結構大きめのラメでしっかりキラキラ🤩します。まあまあラメ飛びはするので、わたしはアイカラーベースを塗ってから使ってます★メインのカラーは使ってみるとあんまり似合わなく...
- 2018.04.08
ヴォリュプテにプランプタイプ!もう好き!!まず見た目が大好き!!2/6新発売ですが、伊勢丹新宿店で先行発売とのこと、昨日急行してきました🏃♀️🏃♀️購入したのは限定色の7番。たくさんの色を試させてもらったものの、どれも可愛くて決めきれず…...
- 2019.01.31
商品詳細情報ハーン リフレッシングシトラス バス&マッサージオイル
- ハーン(HARNN)
- 60ml: 748円