ミノンアミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

• アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「大人気ミノンアミノモイストシートマスクから..」

吉見さん
  • 吉見さん

大人気ミノンアミノモイストシートマスクから 今年1月に新発売された美白ミルクマスク🐮✨ ミノンの高保湿力そのままに、美白効果までプラスされてるなんて素晴らしいっ😍✨ 買ってはみたものの、他のパックと併用していたり、 ミノンはスペシャルケア要員なので週1程度の使用にしていたので 何だかんだ発売から時間が経ってしまった💦 商品レビューです🙋 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 美容液がミルクタイプのシートマスク 乳液とシートマスクがひとつに✨ シートは結構薄くて柔らかい そんなシートにしっかりたっぷりミルク美容液が浸っているわけで、 これが非常に広げにくい😣💦 ちなみに某アットコスメさんのトップ商品説明欄にも 「シートが薄くて広げにくいですが…」と、堂々と書いてある笑 ノーマルのアミノモイストシートマスクもさることながら、 広げにくさでは美白タイプが勝利😅👍 その他シートについては、やはり鼻周りと口周りが隙間大きめのため、 装着時に自分で美容液を伸ばした方がオススメ👌 1袋にミルク美容液はたーっぷり含まれている💡 画像の手に出している分は、シートを取り出したあと、袋に残っていた美容液😲 そこまでベタつかず肌馴染みもいい美容液なので、 (勿体ないし)首周りや腕・脚など、美白効果を得たいところにぜひ💡 シートを外した後は、浸透しきらなかった美容液が結構肌に残っているが、 そこはさすがミノン!!✨✨ ハンドプレスしていくと、みるみるうちに浸透していき、 いつまでもベタついたりヌルつくことは無し🙅✴✴ 使用後は、ノーマルタイプと比べると、結構さっぱりしているかな😊! でも肌はモッチモチ💓なので、乾燥肌でない人は これからの季節は乳液やクリームは要らないかと💡 私は乾燥が気になる箇所のみクリーム使用💫 肝心の美白効果について… う~~~ん?😅笑 たしかにミルクの効果で肌は一時的にワントーン明るくなるし、 ツヤっとするから綺麗に見えるけれども、 それが持続的するかと言われれば… 翌日メイクしてオフしたら元通り?😵 ミノンのシートマスクは、一応毎日使いしてもOKだが、 推奨しているのは週に2、3回だし、コスパを考えると難しい😣💦 毎日続ければ効果があるのかもしれないけど… 効果が無いとは言わないが、一時的なもので、 大事な日の前に使用することがオススメかな💡 あとコスパが~… ノーマルタイプは4枚要り1200円なのに対し、 美白タイプは4枚要り1600円😵💦 1枚400円の価値、満足度が得られるかはちょっと疑問🙈 でも保湿効果は高い割にはベタつかない使用感ということで、 夏でも冬でも、季節関係なくオールシーズン使える美白タイプのシートマスクとしてオススメ👌✨✨ *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 色々なドラッグストアやバラエティーショップで 「大人気!」「新発売!」ドドーン!とピックアップされているので ついつい手に取りたくなっちゃいますよね~😳 無論吉見もそのひとりですが。笑 でも★を大きく下げたのは、やっぱりコスパの面かな~😣💦 このお値段ならもっと即効性と持続性があって欲しいし、 何より気軽には試し辛い… 美白こそ!毎日続けてナンボ!!だと思うので、 それならよりリーズナブルなものを長く使いつつ、 別のスキンケア用品でしっかり保湿した方がいいかな😂💦 ちなみに値段がノーマルタイプより高価なのはお会計通してから知ったので、 一瞬お財布開ける手が止まったよね😅 「値上がり!?😲💦」って笑 吉見でした🐹🍡

• ミホ

ミホ吉見ちゃん❤️❤️ ミノンの美白の方は高いんだねー😧 1枚400円かぁ ミノン気になってたけど普通の方試してみようかなぁ🤔 最近、忙しくて あまり遊びにこれないけど…吉見ちゃんの投稿楽しみにしてるよ(//ฅωฅ//)❤️

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerそうなの😣💦頻繁に使うのには手が出し辛い~💦💦 ミホたん元々めっちゃ美白さんだから、全然普通のでいいと思う😌💡 ミホたん最近更新してないな💦忙しいのかな💦体調悪いのかな😭💦って、 実は心配してた~😱💦自己紹介文も無くなってて、まさか…なんて思っちゃったよ😢 あんまり無理しないでね~😂✨✨

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃんΣ(๑0ω0๑) よく見てるね…自己紹介文…意味ないからね(; ・`д・´)💦 日曜日あたりにかえておくよ💦 投稿できたら、日曜日あたりにしとく💦 コスメ買って投稿してないの沢山あって、実は📷も撮ってあるのもあるんだけど…仕事が忙しくて(;・∀・) 毎日残業遅くまでで…今帰ってるところ💦 休日出勤もしなくちゃだし( ฅฅ`,, )💦 心配かけて、ごめんね(´ノω;`) 吉見ちゃん❤️好き💓

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerあっ💦何か気持ち悪かったね😣💦ごめんね💦💦 でもお仕事忙しかったら無理しないでね~😭 ミホたんの投稿いつも楽しみにしてるけど、気長に待ってるよん😋💗

• ミホ

ミホ@ysm2_mul気持ち悪くないよ(;>_<;) むしろ、心配掛けてごめんね(;TДT) 気に掛けてくれて、ありがとう(*,,ÒㅅÓ,,) 日曜日は休みだから、また吉見ちゃんの投稿にも遊びにいくね❤️

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerえー💦ミホたんが謝ることなんて何もないよー😭💦私が勝手に色々考えちゃっただけだよー😅🌀笑 ありがとう~✨でもゆっくりするのも大事だと思うから、 本当に無理しないでね~(*¨*)💓

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:11901件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

2018/1/23
    ミノン(MINON)