ミノンアミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

• アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ミノンアミノモイストう..」

oz.design
  • oz.design

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク💡 以前、雑誌の付録で付いていたものと、RAXYのセットで届いたものがあったので、2日続けて使用してみました🥛 美白系のものは、使い続けないと効果は実感できないとは思いますが😅 とろ〜りとしたミルク美容液ぐたっぷりと染み込んでいます。ほんとにたっぷりです🌟 9種の保湿アミノ酸と2種の清透アミノ酸配合なので、敏感肌・乾燥肌さんの肌荒れと美白を同時にケア出来るというものです💡 10〜15分おくマスクです⏳ 5〜10分ようマスクは乾き始めるものが多いですが、こちらのマスクは乾かなかったです✨ ほんとうにとろ〜っとしたテクスチャの美容液なので乾きにくいのかな🧐 マスクは薄いです❗️ 私は薄いものはあまり好みではないのです💦 薄いと扱いにくいから😢 ですが、このマスクに関しては、薄いから良いのかと思います💡 肌にピッタリと密着します。 マスクをとって、ハンドプレスすると、お肌が柔らかく、もっちりしていました❤️ 使い続けると、ほんとに柔らかいお肌を維持できそうです🌸

• n@o

n@oわぁ〜❤️ 詳しいレビュー嬉しい! 気になってたので参考にさせてもらいます!! ありがとうございます😊💕 美白って、そうそう、継続しないと効果現れないんですよね…😢

• oz.design

oz.design@nao3104参考になったかなぁ☺️ ミノンのうるうる美白を2日続けて使って、別のものを使ったら、ミノンの良さが更にわかりましたよ🍀 他のマスクよりも、お肌の内側がしっかり保湿されている気がします❤️ 1度は使ってみてもいいマスクです🌷

• n@o

n@o@oz_designありがとうございますー😭💕 平日、通勤ぐらいでしか外に出ないので、週末に日中出歩くと、もうこんなに日差しキツイんか! ってびっくりします。 この季節、急激に紫外線増大感じますよね💦 一回買ってみようと思います!!!

• oz.design

oz.design@nao3104私もサンプルだったから、現品を購入する予定です😄 私も土日だけしか日中の外出がないので、日曜日の夜はこのマスクすることになると思います✨☺️✨

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:12013件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

2018/1/23
    ミノン(MINON)