Ec92ab426a33dcbc04da6d65 1558271416 thumb

SK-IIジェノプティクス スポット エッセンス

• ジェノプティクス スポット エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェノプティクス スポット エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II ジェノプティクス スポット エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「🌸sk-IIジェノプティクススポットエッセ..」

nana
  • nana

🌸sk- II ジェノプティクス スポット エッセンス🌸 オーラエッセンスと比べるとオーラエッセンスはつけた瞬間にパッと明るくなるのに対し、こちらはつけた瞬間は特に変化なし🌸←オーラエッセンスはラメがキラキラしてるからかな? 私は保湿力はオーラエッセンスよりこちらのほうがあるような気がしました🤔 さらっとしていますがしっとりします👌 どちらかというと使用感はR.N.Aに似てる気がしました🤔R.N.Aほど毛穴に効果はないですが🙄 ただ、オーラエッセンスよりスポットエッセンスのほうが 効果は穏やかですが価格からしたらこちらのほうが惜しみなく使えるので予防としてならこちらでいいかなと思います🌸 今年もシミ予防頑張りましょう☀️ #sk2 #SK-II#美容液#美白

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

• かぽ

かぽわかりやすいレビューありがとう💖💖 いつか、SKⅡ買おうとおもってるから為になる💓♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 なぜかskii は近場にあるの😂笑 私もいつかイプサ使ってみたいよー👌✨

• ミホ

ミホnanaちゃん❤️❤️ SKⅡ使ってるんだね(´✪ω✪`)♡ CM見てると、女優さん方の透明感が半端ない(*❛ั∀❛ั * )✧ 気になるブランドの一つだよ❤️ 最近、仕事が忙しすぎて あまり遊びにこれないけど、nanaちゃん💕好き💓

• nana

nana@snow_flowerミホちゃん❤️ 最近仕事が忙しいんだね💦 体調に気をつけて頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨ 久しぶりにミホちゃんからのコメントで元気でた❤️✨ 私もそろそろ子供達の新学期が始まるから頑張ろ👌 sk2 、透明感とキメがupするよ✨ ミホちゃん、今すでに女優さん並のすごい美肌💕💕

• ミホ

ミホ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕ありがとう😳💕 毎日残業で、帰ったらお風呂入って即寝してるからLIPSなかなか開かなくて(; ・`д・´)💦 nanaちゃんも頑張ってね«٩(*´ ꒳ `*)۶» nanaちゃんの方が女優さん並みだよ❤️

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:2002件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II ジェノプティクス スポット エッセンス

2016/2/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIピテラ™が肌本来の働きを整え、美白*有効成分が気になる部分に素早く浸透。メラニンの生成を防いで、シミの目立たない、明るく透明感のある肌へと導きます。 ●使用成分について ピテラ™と美白有効成分D-メラノ™を含んだ独自の複合成分「ジェノプティクス スポット レシスト コンプレックス*」が、シミ*の生成を防ぎます。 ・ジェノプティクス スポット レシスト コンプレックス* 濃縮SK-IIピテラ™*、カラフトコンブエキス*、D-メラノ™*、パンテノール*を配合した複合美白成分。シミの生成を防ぎ、明るく輝くようなオーラ美白肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・カラフトコンブエキス(整肌成分) ミネラルをたっぷりと含んだ海藻エキス*。環境ダメージ*から肌を守ります。 ・パンテノール (保湿成分)ビタミンB群パントテン酸の誘導体、プロビタミンB5としても知られるパンテノールは、乾燥によるダメージをケアし、みずみずしくなめらかな肌に整えます。 (肌荒れ、荒れ性防止有効成分)ビタミンB群パントテン酸の誘導体、プロビタミンB5としても知られるパンテノールは、乾燥による肌あれ・荒れ性を防ぎ、キメの整ったなめらかな肌に整えます。 ●得られる効果 ・しみを防ぐ*:メラニンの生成を抑えてシミを防ぎます。 ●お手入れ方法 ステップ1:化粧水で肌を整えた後、適量(スポイト1回分、直径2cm大)を手のひらに取ります。 ステップ 2:顔全体にのばし、肌になじませます。 ステップ 3:気になる部分には重ねづけし、指で軽くたたきこみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日