1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • CiCA YOUTH TONER/2SOL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CiCA YOUTH TONER/2SOL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CiCA YOUTH TONER/2SOL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CiCA YOUTH TONER/2SOL/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2SOL CiCA YOUTH TONER(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!高保湿!朝晩バシャバシ..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

高保湿!朝晩バシャバシャ使える☀️🌙 韓国🇰🇷敏感肌OK大容量トナー♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2SOL CiCA YOUTH TONER 300ml ¥2,365(Qoo10公式) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 韓国スキンケアブランド"イソル"から発売されている大容量の化粧水です✨✨YouTuberのpunbakiさんが以前からオススメされていて気になったので購入してみました🛒♡ 〈 成分 〉 ■パンテノール(10%):保湿・肌のバリア機能向上 ■ソジウムDNA:肌のコンディションを整える ■4種のセラミド:保湿 ■複合アミノ酸:保湿・ハリ 全成分を公式の商品ページに表示するなど、成分にはかなり拘っておられるようですね! punbakiさんも成分を絶賛するだけあり、敏感肌の私でも何の問題なく使用できました☺️♡ 〈 質感 〉 白濁した少しとろみのあるテクスチャーです。 とろみがある割に全くベタつき感がなく、むしろサッパリとしています‼️なのでどんな肌質の方でも使いやすい化粧水だなと思います👏🏻 香りはとくにありません 〈 使用感 〉 軽めの質感のわりに保湿力があると思います💕💕 ぬめり気やペタペタしたりする感じも全くないので、バシャバシャ使えますし何度も塗り重ねできるので忙しい朝☀️でもじっくりお手入れしたい夜🌙でも使いやすいです‼️ 浸透力もバッチリで割とすぐ乾くので(乾燥しているわけではないです)次につける美容液やパックなどの品質を損ねないところも気に入っています◎ 私はいつも手に出して顔にたっぷりつけて手のひらでハンドプレスした後に、コットンに出してさらに小鼻や手では押し込みにくいところに入れ込むようにしています✌🏻 300mlも入っているので惜しみなくたっぷり使えるところが良かったです❣️Qoo10ならショップクーポン&カートクーポンで2000円ぐらいで購入できます😙🎶 欠点が一つもない優秀なトナーだと思います✨✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください💪🏻 #2SOL #イソル #CiCAYOUTHTONER #シカユーストナー #化粧水 #トナー #高保湿 #大容量 #韓国スキンケア #プチプラスキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #Qoo10購入品 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報2SOL CiCA YOUTH TONER

2SOL(イソル)
    2SOL
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水