• エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Real Barrier エクストリームクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!Real Barrier インテンスモイスチャークリーム

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡
  • 20代後半
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • フレッシュ
  • イエベ 春
  • クリップ数1

Real Barrier インテンスモイスチャークリーム 50mL 2850円(税込・Qoo10公式) 保湿力のあるクリームとして大人気のリアルバリアの『インテンスモイスチャークリーム』❄️ 超乾燥肌の私もかなり感動するほどのしっとり感でした〜🌸 ------------------------------------------- ✔︎REAL肌バリアフォミューラ! 実際の成分と構造までそのまま再現しました。 ✔︎48時間水分バリア 臨床で証明された長時間しっとりとした水分力 ✔︎敏感肌への安心処方肌を鎮静させるための3-Calming Complexをたっぷり入れました。 ✔︎1日中肌が乾燥しせずツッパリがなくて良いです。 ✔︎従来に比べて2倍強化されたヒアルロン酸成分と極限に乾燥した環境下でも強い生存力を持つエクトイン成分が配合され、供給された水分を奪われず、長時間しっとりと守ります。 ------------------------------------------- こっくりとした濃厚なクリームに見えますが、肌の温度でなめらかなソフトなテクスチャーに変化します✨ 重すぎず軽すぎない程よい保湿感で肌を保護してくれるような感覚🌈 なんと48時間も保湿力が持続することが臨床でも実証されているんだそう📝 ベタつきが気にならない&肌の表面はサラッとするので、メイク前の使用も問題ありませんでした🙆🏻‍♀️ 使っていて感じたのは、保湿力だけでなく、水分保持力にも優れている点💘 日頃と比べると、夕方になっても肌のみずみずしさが保たれているように感じられました😆! それに加え、敏感肌さん向けに作られているから鎮静力にも期待できるそう🌿 最近、同シリーズのトナー・クレンジングオイルバーム・アンプルなども併せて使っています🦋 例年、季節の変わり目で揺らぎがちな私ですが… リアルバリアのおかげなのか最近、肌の調子が良いです🥰 気になった方は是非チェックしてみてください💁🏻‍♀️↓↓ https://bit.ly/3u0JzHR #sponsored @styleandco_official @realbarrier_japan #realbarrier#リアルバリア #intensemoisturecream#インテンスモイスチャークリーム#ツッパリ感なく#ベタつきのない#ネオファーム#Qoo10#スキンケア#韓国コスメ#韓国化粧品#韓国スキンケア

おすすめアイテムReal Barrier×フェイスクリーム

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
エクストリームクリーム / Real Barrier

エクストリームクリーム

” お肌にスーッと馴染んでくれます。べたつかないから朝にも使いやすい”

• クリップ数:442件
3,410円(税込)
ブルーブライトニングクリーム  / Real Barrier

ブルーブライトニングクリーム

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:68件
シカリリーフクリーム / Real Barrier

シカリリーフクリーム

• クリップ数:152件
2,310円(税込)
Real Barrier×フェイスクリームの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

フェイスクリームランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。”

• クリップ数:3199件
3,300円(税込)

VT

CICA クリーム

”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕”

• クリップ数:21901件
2,730円(税込)

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡”

• クリップ数:26295件
2,530円(税込/編集部調べ)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!”

• クリップ数:3915件
8,800円(税込)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪”

• クリップ数:6814件
1,100円(税込)

SAM'U

PH センシティブクリーム

”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!”

• クリップ数:12318件
3,300円(税込)

Kiehl's

クリーム UFC

”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!”

• クリップ数:15138件
2,970円(税込)

無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:5459件

AESTURA

アトバリア365クリーム

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に”

• クリップ数:1440件

肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿クリーム

”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に”

• クリップ数:2415件
1,210円(税込)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Real Barrier エクストリームクリーム

ブランド名
Real Barrier(リアルバリア)
ランキングIN
フェイスクリームランキング第31位
容量・参考価格
  • 50ml: 3,410円
(税込)
商品説明
コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム。 肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。 リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導きます。 また、肌のバリア機能を支えるバイオームペプチド*2が肌を贅沢なうるおいで満たし、すこやかな肌状態を保ち続けます。シラカバ由来の保湿成分キシリチルグルコシドが肌細胞間の接続力を強化し、肌の水分を逃さず、肌の奥*3までしっかり潤します。 <*1:(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール(全て保湿成分)、*2:アセチルヘプタペプチド-4(整肌成分)、*3:角質層>
メーカー名
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、グリセリン、セテアリルアルコール、プロパンジオール、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム油、オリーブ果実油、水添野菜油、フィトステロールズ、キシリチルグルコシド、カプリリルグリコール、無水キシリトール、セイヨウヤドリギ果実エキス、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、アラントイン、ヒマワリ種子油、キシリトール、ビオサッカリドガム-1、ヒアルロン酸Na、アセチルジペプチド-1セチル、グルコース、マデカッソシド、セージ油、ショウズク種子油、ローマカミツレ花油、アセチルヘプタペプチド-4、ステアリン酸、リン脂質、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ジュニペルスメキシカナ油、ハッカ葉油、パチョリ油
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月05日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です