香りはレモンティーみたい 茶色のシャバシャバした液体味はさっぱりレモン風味 ノンアルコールで低刺激! 辛みや刺激はない お口の中の汚れ、磨き残しを除去して 口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流してくれるみたい! 手軽に使えておすすめです⭐️ お手洗いでサクッとエチケットケア
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
kaokao4144さんの人気クチコミ
ぷるぷるジェルがたまらなく気持ちいい💫✨お肌にのせた瞬間から心地良さを感じて好きな感覚です🙂♡ 古い角質や皮脂汚れ、くすみなど肌トラブルを解決してくれるジェルです。 使用方法は夜の洗顔後、顔全体にジェルを塗布してジェルが乾いたのを確認してからそのまま就寝。 使用を続けていくうちにお肌のトーンがワントーン明るくなりメイクのノリがとっても良くなってきました♪。.:*・゜♪。.:*・゜ モモセラミド&モモ葉エキス、キイチゴエキス、ザクロ果皮エキスなど美容成分がたっぷり配合されてます.
- 2021.09.08
スキンケア発想の美容液成分がたっぷり配合されたシャンプーandトリートメント*° ヘアケアフラーレンや2種の真珠エキスが配合されていて保湿効果も高くしっとりうるおいある髪質に導いてくれます🌟。:* パサつきや広がる髪質の方には特におすすめ! まとまり感あるヘアになるのでセットも楽ちんですよ💫✨ 泡立ちが良く頭皮の汚れをしっかり落としてくれるシャンプー。 白いこっくりとしたクリームのようなトリートメントは髪の毛に馴染みが良く洗い流すとしっとり感を感じることができてます。 ドライアー後もまとまり感がキープされていて何度も手ぐしをしたくなるくらいサラサラヘアになってます♥️ イチオシのアイテムです💍checkしてみてください✨😆
- 2021.09.04
オイルなのにベタつきがないテクチャーでとっても使いやすい。 手ぐしで馴染ませるだけなのでとっても簡単に塗布できちゃいます🌟。:* キープ力もあり付けたときと付けないときの差は一目瞭然!ヘアセットが簡単にできちゃうので時短ケアできてます。
- 2021.09.22
お肌に優しいフルーツAHAエキスでしっかり毛穴と角質ケア♥️ とろっとしたジェルで優しくメイクオフできちゃう。スルッとメイクが落ちちゃうので摩擦もなくお肌の負担も軽減されながらスキンケアできちゃうんですよ〜🎀 3種類のビタミンC誘導体など美容成分が贅沢に配合されているので洗い上がり後はしっとりみずみずしいお肌に😊 爽やかな香りが癒されて気分転換にもなってます💫 濃いめのアイメイクもスルッと落ちちゃうし本当に優秀です👏
- 2021.09.08
ナチュラフレッシュプロ 天然成分100% 界面活性剤、防腐剤、香料、着色料を含まないマウスウォッシュ 烏龍茶や緑茶に含まれる茶葉成分が贅沢に配合されていて汚れを引き出しながらプロポリス成分で歯垢や嫌なにおいの元をしっかり洗浄してくれる キシリトールで口の中のスッキリ感が心地良い 歯の黄ばみが薄くなっていき続けることで期待できるマウスウォッシュ
- 2021.09.13
とろ〜りぷるぷるジェルでメイクがスルっと毛穴の汚れまで落ちちゃうのでお肌がすべすべに💫✨ アイメイクもスルッとoffできちゃうんですꔛ🧡 W洗顔不要なのでこれ1本でOK✨👏 生姜や芍薬などの植物成分もたっぷり配合されているのでお肌のケアもしっかり出来るのもお気に入りです💍 なんといってもユズの香りがとっても癒される♥️ 天然アロマの香りにリラックス効果も期待できちゃいますよ♪♪ まるでエステサロンで施術を受けているかのような気分になりながらいつもメイクoffしてます💄💅
- 2021.09.28
商品詳細情報フロムココロ Daily1
- フロムココロ(from COCORO)
- 8ml×30本: 980円
- 歯周病、歯肉炎、むし歯や口臭などの原因となる汚れの除去を目的とした医薬部外品マウスウォッシュです。歯磨きで落としきれない汚れも、口の中をゆすぐだけで残さず洗い落とします。個装タイプなので持ち運びに便利。いつでもどこでも使えます。天然成分でできており、低刺激なのでお口の中が敏感な方にもお使いいただけます。
- フロムココロ
- 2019/6/19
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 【基剤】精製水【保潤剤】ソルビトール液、茶エキス‐1、トウキエキス‐1、ホップエキス、ワレモコウエキス、ウーロン茶エキス、ドクダミエキス、BG【清涼剤】エタノール、無水エタノール、メントール【矯味剤】キシリトール、ステビアエキス【保存剤】メチルパラベン【pH調整剤】無水クエン酸、クエン酸Na【薬用成分】アラントイン、シメン‐5‐オール【着色剤】カラメル