🔖ReFaSCARAT﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《💡point》✔顔の細やかな起状にもフィットする360°マルチアングル構造のローラー✔️目元や口もとのゆるみがちな肌専用に設計されたコンパクトな構造﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《使用感》私はお顔には使わ...
もっと見るおすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
ReFa リファビューテック スポット | 14,300円 |
| コードレスでジェルなども要らないし、 ズボラな私でも気軽に使い続けられそうで嬉しい🥹 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
もふもふフォロバ100%さんの人気クチコミ
ディオールのオンラインで購入した後、次回購入でミニマキシマイザーをプレゼントというコードを入力して貰いました! マキシマイザーは何度もリピしたことがあり、すごく唇がプルプルになるので、お気に入りです
- 2022.07.03
一度で取れましたっ!!! 黄ばみはあまり取れないですが、茶色の着色汚れはクルクル擦るだけでとれます。 こちらは先が尖っているので、使いやすいですし、何よりお値段も500円台でしたので! 使用後は水ですすいで繰り返し使えます 先のポリッシャーがドイツ製で、商品は日本製なので、安心感もあります。 歯磨き粉もホワイトニング効果のあるものを使用しています! 歯の美白で垢抜け効果抜群です!
- 2022.02.08
凄く良くて何年も愛用してますっ ブラシの中央と裏面にシリコンのステイン除去のゴムが付いているので、効果ありなんです! 歯を傷つけずに磨けるっ EX のバージョンも使ってみたけど、どちらも良いです。 EXの方が高機能なスポーツシューズといった感じで細かいフォルムに拘りを感じます 効果の違いはあまり感じなかったです オススメです
- 2022.03.12
まず、1回の使用後に「うそ、、!小鼻の毛穴の汚れ取れたんだけど!」と思わず呟いちゃいました笑 洗顔後のつっぱり感もなく、ベトつきもない!ワントーン肌が明るく見えましたっ 使い方のちょっとしたコツなのですが、わたしは、パナソニックのホットスチーマーを使用した後に、水分を軽くティッシュで拭き取ってからこのインクのバームでくるくるしてみました! ラベンダーは良い匂いでしたが思っていたよりも強めだったので、次回は無香料かなと。
- 2021.10.19
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのトリメンコームこういうのずっと、欲しかった!前髪セルフカットするときやトリートメントコームとして使いやすい!耐熱温度220度だからスタイリングにも!お値段は1000円位でした!#やっぱこれや...
- 2022.06.26
なめらか本舗 さんの薬用美白スキンケアUV下地 すごく水々しいテクスチャーで伸びが良いです!あまり重いメイクをしたくない時や、マスクの時にオススメです。千円とは思えない位、綺麗に仕上がります⭐️ラメやパールは入っていないのに、全体的に光でくす...
- 2021.02.03
商品詳細情報ReFa ReFa O STYLE
- ReFa(リファ)