1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • HEART BRUSH/ReFa/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEART BRUSH/ReFa/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEART BRUSH/ReFa/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEART BRUSH/ReFa/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEART BRUSH/ReFa/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ReFa HEART BRUSHの口コミ「【リファから新発売の『ハートブラシ』が最高だった…!!❤︎】 ..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【リファから新発売の『ハートブラシ』が最高だった…!!❤︎】 ❤︎3月9日新発売❤︎ 〜からまりほぐす、みがき上げるツヤメイクブラシ〜 ReFa / HEART BRUSH 税込2,970円 『リファのブラシって聞くだけで、髪に良さそう…! しかもハート型のローズゴールドみたいな色味が可愛すぎる…!😍』 15日の再入荷を狙ってオンラインで購入しました🎶 さっそく届いたのでレビューしていきます♪ 1回のブラッシングで、毛先までツヤメイク✨ ☑︎寝起きの髪に ☑︎ヘアアレンジの前に ☑︎お出かけ中、気になる時に 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、 デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 コツはなし、ただ梳かすだけ❤︎ ツヤ髪になれるハートブラシの秘密は「ほぐし」と「磨き」を同時に叶える3段構造のピンにあった!    ↓❤︎↓↓❤︎↓ 「ほぐし」…あらゆる角度から髪のからまりをキャッチ。ダメージを与えずにやさしくほぐす 「磨き」…髪の表面をなでるようにブラッシングすることでツヤを与え、指通りもなめらかに。 ──────❤︎──────❤︎─────── 使ってみて納得、可愛いだけじゃなかった! 普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎ なのに髪にツヤが生まれて柔らかい髪質に…♡ 手触りが。まるで美容院帰り💇‍♀️ するん、とまとまりのあるツヤ髪になれます。 ピンの先端は丸く加工されていて、頭皮も気持ち良いです◎ ⁡ ⁡ピンの折れや曲がりを防ぐ専用のカバーが付いているので、持ち運びもOK♡ 出先でさっととかすだけでツヤ髪復活🥰 髪がキレイなだけで、女性らしく見えたり、若々しく見えたり…良いことだらけですよね🎶 3,000円のブラシって聞いたら高く感じるけど、 リファなのに3,000円って考えたら安いよね?…って良い買い物できたなって思いました🥰 プレゼントにも喜ばれること間違いなしです♡ #refa #ハートブラシ #リファ #リファ_ハートブラシ #ブラシ #髪ツヤツヤ #ツヤ髪 #髪の毛のケア #ヘアケアグッズ #プレゼント #第一印象UP作戦

おすすめアイテムReFa×頭皮ケア

HEART BRUSH / ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

HEART BRUSH for SCALP / ReFa

HEART BRUSH for SCALP

頭皮ケア

ReFa×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa HEART BRUSH

ReFa(リファ)