指通りが違います😳💞 moremoと違うのは、じわっと暖かくなって そのあと、クリームに変わり 髪の毛をコーティングしてくれるんです♡ これは、すごい! 香りはハーブみたいなんですが、効果は良いかな☺️ ケラチンで髪の毛のキューティクルを保護してくれるので綺麗に艶々に見えますよ😻💞
もっと見るこのクチコミの詳細情報
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |
HARUさんの人気クチコミ
思いのほか暗く、 コンシーラー単体で使おうと思ったら 薄く伸ばしても馴染まず、 浮いてしまいました。 コンシーラーとしても 思っていたよりも ナチュラルな仕上がりだと感じました。 厚塗り感を感じてしまう質感だったので、 濡らしたスポンジで 薄く伸ばす必要がありそうです😓
- 2022.01.13
本日ご紹介するのは、かの有名なrom&ndから出た!待望のアイシャドウパレットです!。*⑅୨୧୨୧⑅*。rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN。*⑅୨୧୨୧⑅*。こちらのパレットは、パーソナルカラーを意識した配色になって...
- 2021.04.13
色展開がとても多いので、自分の好きな色、馴染む色が見つけやすいです!🌼 (全10色) マットな質感なのですが、パサパサ感は少なく、塗ったあとも唇の皮がめくれることなく、ふんわりとした唇になります🥰 単色のグラデーションも可愛いですが、004のミステリーベリーをベースにして、001のミステリーアップルか007のミステリー ローズウッドをグラデーションにして使っても可愛いリップになります!🌷 リップ自体もコンパクトなので、持ち運びにもピッタリです! 明るめのカラーから深めのカラーまで揃っているので、自分好みのグラデーションリップを作ってみてくださいね!☺️
- 2022.02.13
クッションファンデーションよりもマット感は少ない気がしました。 クッションより塗っている間は少なく、自然なカバー力でした! 素肌感を残しつつ、気になるところはカバーしてくれるような仕上がりなので、カバー力が物足りないと感じる方も多いかもしれませんが、、😅 クッションだと厚塗り感を感じていた方にはピッタリかもしれません!😊
- 2021.08.22
バームタイプのファンデーションで体温で溶けて伸ばすとパウダーに変わる処方になっているみたいです!👍 SFP25 PA++でウォータープルーフ処方なのに石けんで落とせるんです! Cica配合とので肌荒れでも安心ですね! カバー力もあるので、化粧直しにもちょうどいいと思います!🌷
- 2021.09.05
今回紹介するのは、Dr.Jart+の商品2点です!😋。*⑅୨୧୨୧⑅*。Dr.Jart+お試しセットシカペアリカバー15mlSFP40・PA++シカペアクリーム15ml。*⑅୨୧୨୧⑅*。シカペアクリームは現品を使ったことはあったのですが、シ...
- 2021.01.24