1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「今回紹介するのは、Dr.Jart+の商品2..」

HARU
  • HARU

今回紹介するのは、Dr.Jart+の商品2点です!😋 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Dr.Jart+ お試しセット シカペア リカバー 15ml SFP40・PA++ シカペア クリーム 15ml 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 シカペア クリームは現品を使ったことは あったのですが、 シカペア リカバーを使ったことがなく、 最近ニキビがまたできてしまうので、 肌に優しいものを求めて お試しセットを購入しました✨ 🌼シカペア リカバー 使用感としては、見た目はグリーンベージュカラーで 肌に馴染ませると肌色に変わる処方になっています! 私の肌にはとてもピッタリで、 グリーン系なので赤みもほのかに緩和されます🥺 イエベの方だと少しくすんでしまうという レビューも見たことがあるのですが、 確かにイエベさんは少しくすんで 見えるかもしれません。💦 カバー力はあまり期待は出来ませんが、 私は少しそこまでという時に使いたいと思ったので、 カバー力はそこまで気にしていません。 質感は割とツヤ肌になるので、 マスクに付いてしまいそうです! パウダーが必要だと思います😰 🌼シカペア クリーム 使用感は少し重ためのクリームです。 油分が多いような感じがするので、 赤ニキビにはいいかもしれませんが、 白ニキビや黄色ニキビには避けた方が いいように感じます。 私は潰れてしまったニキビの上にたっぷり乗せて、 放置避けてます。 そうすると意外と治りが早く 赤みも収まった気がします! ヒリつきもないので、敏感肌でも使えます! 乾燥肌の人にはシカクリームは 油分系のクリームの方がいいかもしれません! 匂いもほんのりするくらいで 臭くないので使いやすいです!👍 最後まで読んでいただきありがとうございます! いいねとフォローお待ちしております🙏 #新年初買いコスメ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎”

• クリップ数:20743件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• クリップ数:2078件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC