1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルエッセンス BB/TIME SECRET/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンス BB/TIME SECRET/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンス BB/TIME SECRET/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIME SECRET ミネラルエッセンス BB(ファンデーション)の口コミ「メイク直しにピッタリ!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈..」

HARU
  • HARU

メイク直しにピッタリ! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 タイムシークレット ミネラルエッセンス BB ライトオークル 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 マツキヨで見つけた商品なのですが、 バームタイプのファンデーションで 体温で溶けて伸ばすとパウダーに変わる 処方になっているみたいです!👍 SFP25 PA++でウォータープルーフ処方なのに 石けんで落とせるんです! また、Cica配合とので肌荒れでも安心ですね! カバー力もあるので、 化粧直しにもちょうどいいと思います!🌷 #メイクの秋

ファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

HARUさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET ミネラルエッセンス BB

TIME SECRET(タイムシークレット)