1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「𓊆色素薄い系を叶える下地𓊇☽無印良品☽uv..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆色素薄い系を叶える下地𓊇 ☽無印良品 ☽uvベースコントロールカラー ブルー spf50+pa+++ 950円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍 ほんとに透けるくらい白くなる…💭💭💭 乾燥するってクチコミあったから心配だったけどしっかり保湿系のスキンケアしてあげたら無敵のお肌になれた💐 すっっっごくトーンupしてくれるからまさに理想の下地に出会えて感謝です👏🏼 マスクにも付かないしアルコールフリーだからお肌に優しい🌱 生まれつき白いを叶えてくれる超おすすめ下地なのでぜひ試してみてください𖠚ᐝ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #無印良品 #ベースメイク_無印良品 #ブルー下地 #透明感 #儚げメイク #儚い肌 #外国人風 #色素薄い系メイク #ナチュ盛り最強アイテム #初心者メイク #透明感メイク #第一印象UP作戦

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

”艶感があるにもかかわらず赤ちゃんのようにサラサラの肌に仕上がることです♪”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️私は毎日、これのパープル使ってます…❣ パープルはブルーと同じようにくすみも補正されるし プラスで血色感出るのでおすすめです(*´ω`*)

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️@bea_honeyぜひぜひ!! あ、でも これのパープルはインテグレートの下地などと比べると、ブルーよりもピンクが強いのが特徴ですよ❀·° ブルーよりは透明感より血色感重視かも…?💭🤔

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@jasmine_shiny_perfume_kxyパープル気になってたんですよ〜!! 春メイク用に血色感欲しいから今度買ってみよかな💭🤔

• 마오¦まお ෆ‪

마오¦まお ෆ‪色素薄い系女子ってなんかふわふわした感じな印象になるよね! こういう女子になれるように頑張る💪

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mzukiうんうん! マスク越しでも透明感でるからこの下地おすすめ🙌🏻 私も頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 透羽.

透羽.色味かわいい✨ 無印って安いし使いやすくていいよね🙌 買ってみるね💭

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@cho_towa_0919無印良品のコスメほとんど神級に良いもの揃いだからついつい買い漁っちゃう😂 ぜひぜひ〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2081件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール

”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

無印良品(MUJI)