セルフカラーにいきついたわけです。 いつも明るい色にするんですけど案の定なんか変な動悸、息苦しいで途中で断念。 主人に頼んで帰りにアンナドンナのカラートリートメントを買ってきて貰いました💦 エンシェールズのカラーバター。 アッシュパープルにも挑戦しようかと。
もっと見るおすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ ヘアカラー | 1,760円 |
| トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡ | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ ジュエジェルカラー | 1,870円 |
| 6色展開で宝石のように鮮やかな発色が魅力のヘアマニキュア | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
任三郎さんの人気クチコミ
【初めてカラートリートメントを買おうか迷ってる人へ】今のカラートリートメントって色がよく入るし、髪も痛まないし、安いし、いい事ばっかって思うじゃないですか・・・みんなそう言うじゃないですか・・・でもそれだけじゃないんですよ。どんなに上手い話に...
- 2022.03.23
ブリーチ毛必見👽ヘアトリートメントミラクル2X/HAIRTREATMENTMIRACLE2X👽moremoLIPPSで1位のトリートメント使いきりました。寝る前に髪の毛を洗うので、洗い上がり⬇️、まとまり・・・⭕️、匂い・・・💮💯(男も女も好...
- 2022.03.31
SUGAO下地レビュー🦭SUGAOスノーホイップクリーム25g1200円くらい?SPF23・PA+++ふんわりとけるクリームが、肌をピュアで自然な「色白肌」へ導くベースメイク。ナチュラルな透明感を引き出し、抱きしめたくなるような、はかなげな白...
- 2022.04.09
CEZANNE⭐️UVウルトラフィットベースEX🦭レビュー✨(ライトブルー01使用)結論はめっちゃいい!!上から粉を叩いても乾燥しないし、もろもろとかもでてこない。前までポルジョ使ってたけど崩れ方もポルジョと同じくらい綺麗!!でもトーンアップ...
- 2022.04.14
🦭ミラクルズクリスタルスムースシャンプー/トリートメント🦭レビュー.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*(私の髪。カラー2回→ブリーチ1回→カラー1回みたいな感じ)ビックリした使ってみたらなにこれ?って感じ。まず乾かした直後ポサ...
- 2022.03.27
🌟お気に入りシャンプー🌟アンドハニーと同じ会社が出してるシャンプーです。、かゆくならない(頭皮が乾燥しない)、広がらない(パサつかない)、軋まない、寝癖が暴れない#はじめての投稿...
- 2022.03.23