使うのが楽しみになるくらい、どれもとてもいい香りです😊 ピンク→フラワーガーデン 満開のお花をイメージさせる華やかな香り 保湿成分としてツボクサエキス、整肌成分としてレチノールを配合! なめらかに伸びるものの、肌にフィットするようなしっとりした使い心地。 シンプルで上品なパケ。 サイズ感もよく、積極的に持ち歩きたいアイテムです!
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
moyapi.さんの人気クチコミ
スクラブはこれ一筋🍫チョコの香りが想像以上に凄い✨香りで癒されて、更にツルツルになります✨コスキチでずーっとリピートしている、ジョバンニのスクラブです🍫初めて使った日の衝撃は今でも忘れません、、、!めちゃくちゃチョコレート🍫想像以上にチョコ感...
- 2022.03.09
大人のオレンジリップ🍊これからの季節も活躍🌞イエベの私にはすごく良い🧡大好きな、もはや信者レベルで&beのスキンケアを愛用しております。初めてメイクアップシリーズを購入したのがこちらでした💄マスクになって、毎日つけていたリップをつける日もかな...
- 2022.03.12
うるうる肌になります🥺✨頬や鼻筋にのせるだけで華やぎます✨✨田中みな実さん愛用で、一時期買えない位だったコチラ😉当時国内で手に入らなかったので、免税店でゲットしてからずーっと愛用しています🌷わたしはスカルプティングを愛用しています🤍頬の上の方...
- 2022.03.18
&be信者になったきっかけの一つ✨これ一本で美肌を叶えるUV下地🥺これ無しでは生きられないシリーズ✨10日にパワーアップして発売される&beのUVミルク🌼こちらはリニューアル前のもの。コスパ良くて全然無くならないのでまだ2本目です。ビューティ...
- 2022.03.09
・・・麻雀?!オモチャみたいだけどめちゃめちゃ可愛い色揃い💖アイシャドウです✨普段あまりこう言った物は買わないのですが😂色がとにかく可愛かったのと、660円という破格からついつい買ってしまいました😂本日の原宿アットコスメストアでの衝動買いです...
- 2022.03.06
3本目使い切り✨これがあるのと無いのとでは全然違う!目下キワに仕込む血色アイライナー💖これが発売されてから、ずーっと愛用しています💖目の周りのクスミ・クマがあるのですが🐻これを、目の下、キワにすっと引くと目元が明るく見えます!血色感ある色なの...
- 2022.03.19
商品詳細情報Waphyto Hand Cream ハンドクリーム
- Waphyto(ワフィト)
- Balance バランス
- Enhance エンハンス
- Unwind アンワインド
- ボディオイル同様に、保湿にこだわった独自のフィトエキスコンプレックス*を配合。べたつき感のないみずみずしいテクスチャーで、手の甲から指先まで、うるおいに満ちた透明感あふれるつややかなコンディションに導きます。香りは、ご自身の体質や悩みにあわせ、気・血・水の3種類の精油から選べる設計です。
- Waphyto
- 2020/10/2(最新発売日: 2020/10/8)