1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プログリップハブラシ typeⅠ/エビス/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プログリップハブラシ typeⅠ/エビス/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プログリップハブラシ typeⅠ/エビス/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プログリップハブラシ typeⅠ/エビス/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エビス プログリップハブラシ typeⅠ(歯ブラシ・デンタルフロス)の口コミ「歯ブラシの種類迷うよね🤔ニ種類を比較してみ..」

うに
  • うに

歯ブラシの種類迷うよね🤔 ニ種類を比較してみたよ✨ 🌸typeⅠ 超先細 スパイラルエッジ毛🌸 ニ種類の毛先 1⃣超先細毛=歯周ポケットに入って歯垢をかき出す 2⃣フラット毛=歯面の歯垢を落とす 束の六角形の毛をねじった特殊毛で、らせん状になってる ☝️感想 毛先がすいてあるタイプなので、歯周ポケットや隙間など細い所まで届くので、念入りに磨けます☺️✨ 🌸typeⅡ 2種類のトリプルラバー毛🌸 3本のラバーを巻き付けた特殊毛 六角形の毛をねじった加工 歯垢を強力に落としてツルツルに ☝️感想 ヘッドが真っ直ぐじゃなくカーブになってるから、歯の並びに添えるから奥まで磨けますね〜毛先までびっしり毛が揃ってるからツルツルに✨☺️ 両方とも、ヘッドの高さが低いのは評価大🥰口が小さいので、高さがあると奥歯まで届かないのよね💦 持つ部分がゴム加工になってて、滑らない〜🤭 どちらも、捨てがたい🤣 朝=typeⅡ 夜=typeⅠ 使いしたいなぁ〜🪥 どちらかと言われたら、細い所まで届く『typeⅠ』がタイプです💕 #プログリップハブラシ #エビス #プログリ #PR

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

NONIO

NONIOハブラシ

”たっぷりの極細毛が歯の表面や歯周ポケットの歯垢を綺麗に除去してくれます!”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

matsukiyo

デンタルフロス

”今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!”

クリニカ

アドバンテージNEXTSTAGEハブラシ

”このしなりがあるお陰で奥歯にブラシが届き易い気がする💫”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

クリニカ

アドバンテージハブラシ

”やわらかめでもやわらか過ぎずとても磨きやすいです!♪”

ルシェロ

歯ブラシ P-20M

”磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡”

小林製薬

糸ようじ

”初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報エビス プログリップハブラシ typeⅠ

エビス(EBISU)
    エビス
    ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯ブラシ・デンタルフロス