リップモンスターが4本超えたあたりからこうやってラベリングしてます😎 限定色なのでまだ在庫があるかわからないけど、日没後の情熱はニュートラルな感じなので、イエベさんもブルベさんも使いやすいのかな?と思いました(個人の感想です) スウォッチしたら当然メイクを落とすので、折角だからビフェスタを含ませたコットンで1度だけ上から下に向かってメイクオフした画像も載せます
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第41位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第60位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第53位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
sakaki💙💭さんの人気クチコミ
こんばんは、sakaki🎣です!今日は一昨日買ったリップと一緒にメイク落としもレビューしていきたいと思います。【使った商品】KATEリップモンスター【色味】01欲望の塊【保湿】結構あるけど、リップクリームは塗っといた方がいいです!【良いところ...
- 2022.03.14
こんばんは!Sakaki🎣です!前にロフトで買った商品をレビューしていきたいと思います!【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナークリーミータッチパール【色味】No.02ミディアムブラウン02:ホリデーベージュ03:デートピンク 【良...
- 2022.02.01
こんばんは〜Sakaki🎣です!今日は前に友達にもらったリップをレビューして行きたいと思います!【使った商品】ETUDEフィクシングティント【色味】メロウピーチ【色もち】結構もつ【良いところ】落ちにくいこと【イマイチなところ】あまり色味が私に...
- 2022.02.03
こんばんは!Sakaki🎣です!前にLIPSで買ったものをレビューしていこうと思います!【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト【色味】01シャンパンベージュ【良いところ】一回で結構つく【イマイチなところ】一回で結構つくから重ねすぎ...
- 2022.02.05
こんばんは、sakaki💙💭です!今回はパックをレビューしていきたいと思います!辛口レビュー注意です💦【使った商品】ももぷりフレッシュピールオフパック【商品の特徴】固まって(?)きたらぺりぺり剥がす【肌質】乾燥肌【テクスチャ】言い方悪いけどの...
- 2022.04.17
こんばんは!Sakaki🎣です。前にドンキで買ったものをレビューしていきたいと思います‼︎【使った商品】DHCビタミンCハードカプセル60日分はとむぎエキス亜鉛30日分【商品の特徴】カプセルに粉末が入っているところ【良いところ】飲むだけでビタ...
- 2022.02.05
コメント失礼します🙇♂️ リップモンスターどこを探しても無くて笑 薬局の名前教えてもらう事は可能ですか?