1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベルタヘアカラートリートメント/BELTA(ベルタ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルタヘアカラートリートメント/BELTA(ベルタ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルタヘアカラートリートメント/BELTA(ベルタ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルタヘアカラートリートメント/BELTA(ベルタ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BELTA(ベルタ) ベルタヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「普段のトリートメントをベルタヘアカラートリ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

普段のトリートメントをベルタヘアカラートリートメントに変えてみました♪ 圧倒数の美容成分をたっぷり贅沢配合。 傷みやパサつきに悩む大人のための美容液カラートリートメントです。 私は産後ちょこちょこ現れる白髪と カラー後のダメージが気になっていて使いはじめました。 なめらかなテクスチャーのトリートメントは髪に馴染ませやすく、垂れることもないので 自宅でも簡単にカラーケアできます♪ ふわっとフローラルの香りがして 優雅なヘアケアタイムが過ごせます♡ カラーリングって髪がパサついたり傷んだりするイメージですが、こちらは 美容液で染めるカラートリートメントなので 艶感やうるおい感がUP。 サロン帰りのようなふんわりと軽やかにまとまる髪に 大満足です。 使うたびに深い色合いになって 指通りが良くなります。 使うのが楽しみになるヘアカラートリートメントです。 @official_belta #ベルタ #BELTA #ベルタヘアカラートリートメント #ヘアケア #ヘアカラー #美容液ヘアカラー #トリートメント #髪質改善 #白髪染め

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BELTA(ベルタ) ベルタヘアカラートリートメント

BELTA(ベルタ)