Product thumb

セリアファンデーションスポンジ

• ファンデーションスポンジ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ファンデーションスポンジの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアファンデーション..」

ひろろん
  • ひろろん

セリア ファンデーションスポンジ (お徳用) こちらのスポンジは、 セリアで100円商品です😊 スポンジの成形の途中で出てくる 切れ端や色ムラがある物 気泡がちょっと入ってしまった物など 廃棄をされてしまうスポンジ達が 勿体ない!ってことから、 この中に色々入っています❣️ もちろん全然普通につかえるし、 安くて量があり、 色々な形や 色々な色が入っていて、 私には楽しみの一つです💓 中には星型やハート型のスポンジもあり、 購入する時にも楽しいです❣️ メイクポーチに入れて お直しの時にも大活躍です✨ 是非気になった方は、 セリアでチェックしてみて下さい😆💕 #メイクスポンジ #プチプラ #100円 #セリア #LIPSGIRLS

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪全投稿いいね&フォローありがとうございます🙌💕これからも仲良くしてください!

• ひろろん

ひろろん@supreme_perfume_f7f あさきゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそ宜しくお願いします😆💕

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@hiroron113いえいえ★質問コーナー投稿したのでぜひ質問してみてください〜😍💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんさん💓 やばい…かわいい…カラフル…欲しい😍 セリアならすぐ近くだ…走ってきマース!

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠華 ちゃん💓 可愛いよね❤️ 100円なんて嬉しすぎる✨ 是非ダッシュで!!😂笑

• M_sion

M_sionひろろんさん コメント失礼します! 私もセリアに行ったら必ず買うようにしています!凄く使いやすくて、100円とは思えないぐらい!すごいと思います!しかも、お得ですよね!何も入っていて、形や色があるので、私にとっても1つの小さな楽しみです!

• ひろろん

ひろろん@motoki M_sion 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと100円なんて嬉しすぎる 可愛いスポンジですよね😍 中身が楽しみなスポンジって あまり無いから楽しくなるの 凄くわかります😆💕

• チェリー🍒

チェリー🍒いろいろな形をした、ファンデーションスポンジで可愛いデス!💖私も今度買ってみようかな✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ひろろん

ひろろん@colorful_blush_icz チェリー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね❣️ 是非買ってみて下さい😆💕

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭私もセリアやダイソー等に行くと必ず飼います☺️

• ひろろん

ひろろん@1229 ひな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 100円スポンジって 惜しみなく使えるから 嬉しいですよね✨

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭@hiroron113ほんとですよね! 普通にいいですし、コスパ良すぎだし 量もたくさんなので大好きです!

• ( 🐰 ) K a o r i .

( 🐰 ) K a o r i .初コメです!色んな形のスポンジあって可愛いですね☺️💖 質問なんですけど、ファンデーション塗った後、濡れたスポンジでトントンした後ってスポンジはすぐ洗った方がいいですか?

• ひろろん

ひろろん@k_t_0728 kaori 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね💓 私はスポンジ使った後は、 すぐに洗っています❣️ その方が汚れが落ちやすくて、 スポンジに負担がかからないかな? って思いますよ😆💕

• ( 🐰 ) K a o r i .

( 🐰 ) K a o r i .@hiroron113ありがとうございます☺️💖 参考になりました!!!!

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0形も可愛し、使いやすそうですね😄水に濡らしても使えるんですか?

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_cj0 fantastic_perfume_cj0 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね💓 水有り 水無し 両方使えますよ😆💕

• ぽよ

ぽよお直しの時のスポンジの使い方ってどうやってお直ししてますか?

• ひろろん

ひろろん@poyona ぽよ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お直し用のスポンジは、 軽くティッシュオフした後に、 ヨレたファンデーションを直す為に ポンポンとならします❣️ その後にパウダーをのせたら 綺麗にお直しできますよ✨

• ぽよ

ぽよ@hiroron113ありがとうございます!!やってみます😳😳

• 汐桜

汐桜こんにちは😃 フォローありがとうございます😊 私もメイクする時はセリアのお徳用のセットを使ってます😆 形が色々なので細かいところも綺麗にたたけるのでおすすめだお思いました!

• ひろろん

ひろろん@colorful_sounds_zk7 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー嬉しいです💓 セリアのスポンジ良いですよね❣️ いっぱい入ってるし形が色々だと なんだかワクワクしちゃいます😆💕

• 汐桜

汐桜@shion0319確かにそうですよね! 色々な形があるとなんか、ワクワクしますね!😍 なんか、おすすめのチークありますか?(プチプラでお願いします)🙏

• ひろろん

ひろろん@shion0319 お返事遅くなりゴメンなさい🙇‍♀️💦

• ひろろん

ひろろん@shion0319 プチプラでお気に入りにチークは、 セザンヌのナチュラル チークN クリアレッドです💓 透明感が出て凄く可愛いです😆💕

• 汐桜

汐桜@hiroron113全然いいですよ! ありがとうございます!🙏 透明感のものを探してたので良かったです! 本当にありがとうございました😀🙏

• ひろろん

ひろろん@shion0319参考になれて嬉しいです😆💕 めちゃくちゃ可愛いので 是非オススメです❤️

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)