セリアファンデーションスポンジ(お得用)こちらのスポンジは、カラーも可愛くて、星型⭐️やハート型💓にひかれ即購入しちゃいました😆💕色々なタイプのスポンジが入っているので、、とても使いやすいです❣️100円で可愛くてふわふわで、用途分けできるスポンジ✨文句無しで良い商品だと思います❤️
もっと見るセリア ファンデーションスポンジ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!スポンジがたくさん入っ..」
おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア | 3Dパフ | ”108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ぷっくりパフ ハウス型2P | ”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | シリコンパフ | ”簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | エアリータッチパフ | ”表面はツルツルでもちもち、やみつきに♡スポンジに持ち手が付いていて使いやすい!” | パフ・スポンジ |
Canon | エバーソフト | ”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個 | ”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス | パウダーパフ(2ヶ入) | ”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎” | パフ・スポンジ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
SALTさんの人気クチコミ
すっぴんパウダーです💄パステルローズの香りを購入しました!・24時間使える・つけたまま寝れる・毛穴など目立たなくなる・洗顔不要・乾燥しない・すっぴんでいるよりお肌に優しい❁︎フィルター成分配合→タバコの煙や誇りからお肌をガード!❁︎ヒアルロン酸・保湿成分配合・透明感のある肌になる・肌になじむ・パフが柔らかい・メイク感ゼロ・いい匂い・コスパ⭕️こちらはクリアタイプとなっているため、メイク感ゼロなのにお肌が綺麗になります😍毛穴も目立たなくなりました!3枚目の写真でお分かりいただけるかわかりませんが、少し透明感が出て綺麗になっています!つけたまま寝れるのっていいですよ!匂いはパステルローズの香りです❁*.゚入浴剤のようないい匂いがします。つけると匂いが気にならなくなります。すっぴんで綺麗に見せたい時にオススメです👍キャンメイクのシークレットビューティパウダーよりも毛穴を隠してくれるかなって思います。私はすっぴんパウダーの方が好きです💕まだ使ってみたことのない方はぜひ使ってみてください😋👍#すっぴんパウダー
- 2018.03.28
セザンヌのリップペンシルです💄色は3色ありましたが、私は02のピンク系と03のローズ・レッド系を買いました!ピンク系には少しラメが入ってます。ローズ・レッド系はマットになっています。《良いところ》・発色がいい⭕️・描きやすい・なめらか・ローズマリー葉エキス(保湿成分)配合・キャップがあるのでポーチに入れても汚れない・芯が柔らかい・持ちも良い(少し伸びてしまう)・安いとても描きやすくていいです!塗り方によっても印象を変えることができます😆ふっくら唇にしたい時は、唇の輪郭より少し外側に引くといいです!口角を上げるように引くと、生き生きとした印象になります!少し落ちてしまいますが、この上にリップやグロス、口紅などを重ねて塗ると落ちにくくなります👍🤔また、重ねて塗ることによって口紅だけで塗るよりも綺麗に見せてくれます😍このリップペンシルを使うと簡単にグラデーションを作ることが出来るのでとてもいいと思います!リップとしても使えますが、目尻にポイントとして入れたりカラーアイライナーとして使うのもいいです👍😋心が柔らかいのであまり負担をかけずにかけると思います!お値段は380円(税抜き)ととても安いです👏👏👏👏👏これを塗ると塗らないでは全然違います!塗った方が断然綺麗に見えます😋お試しに買ってみてください!#プチプラ#セザンヌ#リップ#リップスティック#リップペンシル
- 2018.03.07
ハトムギ化粧水です💄天然植物成分ハトムギエキス(保湿成分)配合の化粧水!・無香料・無着色・低刺激性・保湿力⭕️・さっぱりする・みずみずしい・ベタつかない・ひんやりする・美白効果もある?!😍これを使用してからまだ少ししかたっていませんが、肌が乾燥でカサカサしていたのにそのカサカサもなくなりすごく潤っているように感じられます!ベタつかずさっぱりするので好きです♡私はお風呂上がりや朝にコットンやフェイスマスクにたっぷりと含ませて使っています!フェイスパックをする時は3~7分くらいを目安にしています!なるべくたっぷり使うのがいいです👍😍本当にこれはいいです!!お風呂上がりにこれを使うとひんやりして気持ちいいです😂あと、化粧直しの時にも使えるように小さなスプレー瓶に入れて持ち運ぶようにしています。化粧直しの時に少し顔にやると崩れにくくなります👍😁全身に使えるのでとてもいい!ニベアの青缶と相性がいいみたいですよ!この化粧水をやったあとにベアを塗るととても保湿してくれるみたいです!寝る前にやってみて下さい👍🤔まだ使ったことがない人はぜひ使ってみてください!500ml入って650円(税抜き)です!とても安いのでお試しに使ってみてください!#化粧水#ハトムギ化粧水
- 2018.03.06
キャンメイクのクイックイージーアイライナーです💄01はブラック、02はブラウンです。・お湯オフ・ウォータープルーフ・にじみにくい・汗、皮脂、涙、こすれに強い!私はブラウンの方を愛用しています😍ブラウンは優しい感じに見せてくれるのでいいです😎👍軽いし小さいので持ち運びに便利です!!全然かさばらない!実際に使用した感じは、するすると滑らかにかけて良いです。細くも太くもかけます!重ねて書くとさらに目にインパクトを与えてくれます。1つ500円(税抜き)です。こんなに安いのにいいことづくし!試しに使ってみてください🤔🤔💭かなりオススメです🙆⭕#キャンメイク#プチプラ#アイライナー#クイックイージーアイライナー
- 2018.01.29
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMOとトランスペアレントフィニッシュパウダーPNです💄以前質問して、どちらもいいとの意見があって悩んで悩んだ上、どちらも買っちゃいました!どちらもベージュ系の色を買いました。スポンジはどちらも薄いです。でも私は春姫のブラシで塗っています。粉飛びはあまりないです😆👍鏡がついているので便利!カバー力もそこそこあります。コンパクトで持ち運び⭕️マシュマロフィニッシュパウダーは、マット肌にしたい人にオススメです😉👍✨ラメは入ってません。種類はMB、MO、ML、MPとあります😍トランスペアレントフィニッシュパウダーは、ツヤ肌にしたい人にオススメです😉👍✨でも塗りすぎるとマットになってしまうので注意⚠️ラメな目視でもわかるようなラメが入っています。種類はPN、PL、PPとあります😍どちらも似ているような感じでした。ラメが好きな人はトランスペアレントフィニッシュパウダーを買ってみてください。どちらも良きです👍ぜひ自分に合うものを買ってみてください!#プチプラ#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#トランスペアレントフィニッシュパウダー
- 2018.02.13
ちふれのグラデーションアイカラー74です💄・クリームベース+しっとりパウダー→ぴたっとフィット!・発色がいい・綺麗なグラデーションができる・ラメ入り・ナチュラルクリーム状のアイシャドウなのでしっかりフィットしてくれてとてもいいです😂👍初心者の方でも、これ一つで美しいグラデーションを作ることができます😍😉👍✨580円(税抜き)ととても安いので試しに使ってみてください。また、種類も3枚目の写真にあるように色々なものがあるので買ってみてください🤔🤔💭#プチプラ#ちふれ#アイシャドウ#グラデーションアイカラー
- 2018.02.20