• Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ジェルオイルミルククレンジング?!......」

美肌を目指す女🐰フォロバ
  • 美肌を目指す女🐰フォロバ
  • その他・わからない

ジェルオイルミルククレンジング?! . . . . . こんにちは!美肌を目指す女です! 今日は LIPSのプレゼントで当選した商品をPR! #サラナル #Salanaru 様の ピュアクレンジングジェル クリア こちらを紹介していきます! PRだから大袈裟に言いすぎてるように見えますがリピートしたいくらいガチでいい商品でした、、 では、レビューしていきます! 【商品の特徴】 ✅ジェル→オイル→ミルク と3変化するクレンジング! ✅メイクの汚れをしっかり落とし、 スキンケアの浸透感が良い肌へ ✅毛穴のケアができて洗い上がりがツルスベに ✅毛穴の奥に詰まった黒ずみを吸着 【肌質】 私の肌質は混合肌 Tゾーン+おでこはオイリーで他は普通肌と乾燥肌って感じです! 【テクスチャ】 半透明の固そう?!ってなるような見た目 全然固くなくて肌を直接擦らずに肌をすりすりできる! 水飴→トロントロンのオイル→オイル感がなくなってくる って感じ! 【香り】 めーーーっちゃそのまんまレモンの匂い笑 食べたくなるくらい同じ匂い笑 【使ってみた感想】 まず、私はオイルタイプのクレンジング以外使ったことがありません。 今回初めてジェルタイプを使ってみました! 1回目使った時感動したのが、 洗い上がりの肌がすべすべになったことです! 肌のざらつきが軽減されて、肌のつっぱりも全く感じませんでした! 2回目以降は初めての感動は無くなりましたが 毎日使ってて ふと鼻の毛穴をしっかりみてみると 毛穴の黒ずみ無くなってました(ガチです) 元々そこまで酷いいちご鼻とかではないですが 本当に綺麗になりました。 リピート考えるくらい気に入ってます👍 【どんな人におすすめ?】 ✅毛穴の黒ずみが気になる方。 ✅クレンジングで肌を傷つけたくない方。 ✅レモンの匂いが大好きな方 におすすめです♪ いかがでしょうか? 毎度提供品にびっくりしています。 サラナル様本当に良い商品をありがとうございます💓 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 いいね、クリップ、コメント よろしくお願いいたします💓 #毛穴ケア #毛穴黒ずみ #いちご鼻 #レモン #オシャレ #クレンジング #クレンジングジェル #クレンジングオイル #ミルククレンジング #PR_サラナル #pr #いいね返し #提供_サラナル

クレンジングジェルランキング

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ピュアクレンジングジェル ホワイト

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

OGANACELL

Peptide Concentrating Tornado Cleanser

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

美肌を目指す女🐰フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第4位クレンジングランキング第33位スキンケアランキング第99位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG

2022年12月05日(Mon)