• ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

DETOSKINのスキンケア・基礎化粧品 ピュアグリーンティークレンジングパウダー他、3商品を使った口コミ「お洒落な見た目のDETOSKINスキンケアアイテム達🧺✨ ..」

usa-usa
  • usa-usa
  • 20代後半
  • クリップ数4

お洒落な見た目のDETOSKINスキンケアアイテム達🧺✨ 【ピュアグリーンティークレンジングパウダー】 メイク以外にも古い角質や皮脂も優しくすっきりクレンジング、天然成分のパパイン酵素がたっぷりの洗顔パウダー💭 肌に近いPh5.5の弱酸性クレンジングで肌に優しい作りになってます🌿 緑茶パウダー入りで、透明感や健康な肌を引き出してくれ、爽やかにお肌RESET✨ 使い方は、手にパウダーとぬるま湯2~3滴を混ぜて泡を作って洗顔をしますが、私は泡立てネットを使った方がより泡がきめ細かくなって洗い心地が良かったです🥰 洗い上がりもつっぱり感は感じず、しっかりと肌負担なく洗えてる感じがいいアイテムでした🍵 【ローズヒップピールアンドモイスチャーパッド】 キメを整え水分補給を1度で叶えてくれる、マルチケアオールインワンパッド💧 ローズヒップオイル1,000ppm配合で、くすんだ肌にビタミンや明るさ・水分を与えてくれます🌼 3重ピーリングケアで、 AHA成分が肌の表面に溜まった角質を優しく除去 ↓ BHA成分が毛穴の皮脂や老廃物・黒ずみを集中ケアして排出 ↓ PHA成分が肌にゆっくり浸透し、取り除けない角質を軟化してくれます 70種類の有害成分を排除したhygge formulaでお肌に優しい処方に🌿 洗顔後のスキンケアの最初の段階で、お肌のきめに沿って拭き取り使用します🤍 コットンパックとして使うのも◎ ひたひたになるくらいパッドに水分がたっぷり含まれていて、全顔拭き取っても乾かず拭ける点が良かったです🥰 パッドも肌あたりがよく、拭き取りにも部分パックとしても優秀なアイテムで、肌の水分が気になる方にオススメな使用感でした💗 【フローリスマスク】 シートマスクの種類が5種類あり、バラ・ユリ・カモミール・シャクヤク・桜などの花エキスを各1,000ppm配合している、肌を咲かせるシートマスク💐 vegan認証シートを使用し、動物由来原料は一切使ってなく、軽い密着力で栄養成分をより早く届けてくれます🙌🏻 皮膚刺激の原因になる20種類の有害成分を最小化し、肌に優しく使用ができます🌿 とろみのあるテクスチャーの美容液が、マスクにこれでもかとたっぷり含んでいて、肌に密着しうるおい感のある仕上がりに💕 とろみのおかげで、たっぷり含んでるのにぽたぽた落ちることがなく、しっかりと肌に届けてくれる感じが良かったです◎ Qoo10にて購入することが出来ます💻 https://han.gl/ufmON コスメティックス様(@kosmetics_jp)よりお試しさせていただきました🖤 #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメティックス #ディトスキン #おすすめスキンケア #お気に入りスキンケア #detoskin #スキンケア #洗顔パウダー #肌に優しい #角質ケア #皮脂ケア #緑茶パウダー #透明感 #拭き取りパッド #ローズヒップ #水分補給 #キメ肌 #ピーリング #黒ずみ #毛穴ケア #水分爆弾 #バラ #ユリ #カモミール #シャクヤク #桜 #シートマスク #しっとり #うるおい #保湿  #第一印象UP作戦

おすすめアイテムDETOSKIN×シートマスク・パック

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク / DETOSKIN

2WEEKS リリーフ 柚子C トーニングマスク

” さっぱり感もあってキメが整う感じでメイク乗りが良くなる♪”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:12件
ニアネイチャーカーミングラバーマスク / DETOSKIN

ニアネイチャーカーミングラバーマスク

”作りたてのパックが楽しめる🍃 全顔たっぷり厚めに塗れるのが嬉しい⤴”

• クリップ数:22件
ブラックティータイムマスク / DETOSKIN

ブラックティータイムマスク

”しっとり感すごくって、 でもベタつかなくって、 肌が柔らかくなるような感覚で…”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:8件
DETOSKIN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!”

• クリップ数:32371件
1,980円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

• クリップ数:2314件
1,540円(税込)

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに”

• クリップ数:1710件
1,320円(税込)

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:13579件
1,980円(税込)

DUO

ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

• クリップ数:300件
3,300円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

• クリップ数:65件
550円(税込)

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:1726件
1,980円(税込/編集部調べ)

KIMESHIRO

酵素洗顔パウダー ホワイト

• クリップ数:35件
1,430円(税込)

オルビス

パウダーウォッシュプラス

”一回使っただけでざらつきはなくなり毛穴の目立ちもましになりました!”

• クリップ数:950件
1,320円(税込)

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:12365件
オープン価格
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!”

• クリップ数:30028件
2,420円(税込)

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡”

• クリップ数:23982件

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:3523件
660円(税込)

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!”

• クリップ数:1223件
770円(税込)

クリアターン

ごめんね素肌マスク

”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪”

• クリップ数:9701件
660円(税込)

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

• クリップ数:5575件
770円(税込)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎”

• クリップ数:5333件
2,380円(税込)

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!”

• クリップ数:474件
4,840円(税込)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!”

• クリップ数:35124件
1,069円(税込)

Anua

青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック

”これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりのパック。 油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆‍♀️”

• クリップ数:303件
3,800円(税込)
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

LABODIA

LABODIA Kセラム

”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪”

• クリップ数:24件
36,000円(税込)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる”

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:37884件
924円(税込)

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!”

• クリップ数:8944件
8,250円(税込)

ビフェスタ

マスカラリムーバー

”コームの使いやすさが満点でした! デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡”

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:343件

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡”

ミスト状化粧水

• クリップ数:3798件
2,990円(税込/編集部調べ)

VT

CICA デイリースージングマスク

• クリップ数:30028件
2,420円(税込)

ナチュリエ

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!”

化粧水

• クリップ数:97849件
748円(税込)

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!”

ブースター・導入液

• クリップ数:835件
3,570円(税込)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。”

フェイスクリーム

• クリップ数:2669件
3,300円(税込)

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪”

• クリップ数:16346件
3,190円(税込)
スキンケアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2023年03月26日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です