• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(10枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

【ラ ロッシュ ポゼのベースメイクを徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、1商品を比べてみました! - 今回は新しく発売されるということで

今回は新しく発売されるということで 先日から話題のラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアのサンプルを頂いたので 本格的な発売前に手持ちのホワイトのタイプと 比較してみることにしました。 どのくらい透明なのか、 既存のホワイトとどう違うのか 気になっていた方も多いのではないでしょうか? 迷っている方の参考になれば嬉しいです♡ 手元に出すとぱっと見は ホワイトと変わらないのですが ほんのりクリーム色っぽい印象。 ほんの僅かな差なので お写真ではわかりにくいのですが 伸ばすとホワイトの方が白が濃くて クリアの方が肌の色に近く見えます。 仕上がりですが クリアの方が馴染みが良く ホワイトはトーンアップ感がしっかり出ます。 本当にお写真で伝わりにくいですが ホワイトの方が白っぽさがあり クリアはほんのり明るくはなるものの お肌に自然に馴染む印象です。 実際、お顔に使うと ホワイトとクリアの差がよりわかりやすく クリアはツヤ感だけをプラスして しっかり保湿してくれるのですが ホワイトは肌色が少し補正される感じがあります。 今回使ってみて もともと好きだったホワイトよりも 私はクリアの方が 自然な仕上がりで好みに近いと感じました。 私はローズは白っぽさが強すぎて 個人的に使いづらかったので ホワイトのさりげないトーンアップ感が 好きだったのですが クリアが発売されたら 絶対購入しようと思っているくらい 本当に気に入っています。 化粧下地で白っぽくなったり 色がついたりするのが苦手な方や 化粧下地+ファンデ+パウダーで 色味の調整をするのが面倒な方には ぴったりの下地だと思います。 とにかく使いやすくて保湿力のある下地なので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね! #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア #uvイデアxlプロテクショントーンアップ #化粧下地 #ベースメイク #クリア下地 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使い心地(顔)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

スキンケアキットランキング第16位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

3,960円

ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

4,620円

十分すぎるくらいの日焼け対策になります!

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第34位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第80位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第29位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
スキンケアキットランキング第26位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第42位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第195位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第54位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
スキンケアキットランキング第41位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

2,970円
スキンケアキットランキング第31位

しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい!

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第48位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
ベースメイクランキング第86位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第88位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
ベースメイクランキング第110位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ベースメイクランキング第165位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

Beauty of Joseon

リリーフサンライス + プロバイオティクス

みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)