1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャ..」

ncosme
  • 脂性肌
  • ncosme

スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー スカルプトリートメントパック 容量:各350mL 価格:各¥1,986(税込) LIPS様(@lipsjp )のプレゼント企画に当選し、 スカルプDボーテ様(@scalpdbeaute )より、スカルプシャンプーとトリートメントパックを をプレゼントしていただきました😍 まつ毛美容液などは使ったことがあったけど スカルプDボーテ様のヘアケア用品を使うのは初めてだったのでワクワク🙌❤️ 女性にはカラーやパーマ、紫外線、食生活、生理など多くの地肌ストレスがあります👰‍♀️ だからこそ、頭皮をケアできるシャンプー選びが大切❤️ スカルプDボーテナチュラスターは 天然由来成分90%以上配合で 5つの無添加設計!!! ✔️サルフェートフリー ✔️ノンシリコン ✔️バラベンフリー ✔️鉱物油フリー ✔️合成着色料フリー 洋梨とユリの優しい香りです🍐💐 乾燥やかゆみ、ベタつき、ニオイなどの地肌悩みをトータル的にケアできます👏❤️ 💎スカルプシャンプー 地肌を優しく包み込む 濃密もっちり泡で指通りなめらかな髪へ 💎スカルプトリートメントパック 髪だけでなく、地肌にも付けられる 新感覚トリートメントパック 使い方✏︎ スカルプシャンプー シャンプーの前に髪と地肌の汚れをぬるま湯でよく洗い流します🚿 シャンプーを軽く泡立てながら髪や地肌全体に馴染ませます🧼 指の腹を使って地肌を優しくマッサージするように洗います。 そのあとしっかり流します🚿 スカルプトリートメントパック シャンプー後トリートメントを適量手に取り地肌と髪全体にマッサージしながら馴染ませます🧼 3分ほど置いて⏰ 十分に洗い流しましょう🚿 実際に使ってみて✍️ ノンシリコンシャンプーは泡立ちが悪いイメージがあって🤭←古い?笑 でもとっても泡立ちが良くいい香りのシャンプーに癒されました🙌💓 トリートメントは肌馴染みが良く、しっとり肌に馴染んでいく感じ!! でも全然ベタつくことなく使えます👏✨ こちらも洋梨🍐とユリ💐 の香りで癒されます〜❤️❤️ 地肌につけれるトリートメントなので、 ズボラさんにもおすすめの商品でした😍😍 まだ使い始めたばかりなので🤭 継続して使ってみて、 頭皮のニオイだったり、毛穴詰まりからのアホ毛さんとさよならしたいな〜👋 と思っています🌿! lips様スカルプDボーテ様 素敵な商品をプレゼントしていただきありがとうございました💐✨ #提供_スカルプDボーテナチュラスター #シャンプー #トリートメント #ノンシリコン #スカルプd #スカルプdボーテ #頭皮のケア #ヘアケア #かゆみ #美容 #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ncosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)