つっぱらず しっとりとした 洗いあがりの朝用洗顔です ティーツリー成分と シカ成分をたっぷり配合した 朝用洗顔フォーム AHA, BHA成分配合で 古い角質を軟化させて ニキビ肌を落ち着かせ 見えない老廃物や 油分などを きれいに洗い流します! AHAは角質を 軟化させて洗い落とし BHAが肌表面の 古い角質はもちろん 毛穴の奥の黒ずみや トラブルまでやさしくケアします パッケージもジェルも ピンクで とても可愛いです! アプリンのジェルクレンザーは 使ったことがないので LIPPSにて購入しました! つっぱり感がなく 優しい洗い上がりです 角質ケア 毛穴ケア 肌トラブル時にも Good!!!
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
MANAMIさんの人気クチコミ
✔美容液を塗ったように一日中保湿 Film former layering system →柔らかいフィルムフォーマーと硬いフィルムフォーマーがお肌に膜を作り水分の蒸発を防ぐ。 ✔なめらかな高カバー肌の表現 →シリコンラバー付き球状パウダー配合 カバー力に定評のあるジョンセンムルに負けず劣らずのカバー力!&程よいツヤ感✧︎ さらっと、て言うよりは程よいしっとり感が残る感じ。ベタベタはしません 仕上がり直後の綺麗さはこれまで使ってきたファンデの中でもかなり上位に入ります✋🏻 マスク生活の中で崩れない!とはいえないけども 汚い感じにはなりません(化粧直しのティッシュオフや仕上げパウダー有り) なによりティーツリーシリーズなので肌に優しいのにカバー力もあるなんてうれしい👏🏻 使用感好きだから色展開が増えたら嬉しい! 21号がブルベさん23号がイエベさんカラーって感じかな? この21号白浮きするまででは無いけど気持ち普段の色よりは明るいかなって感じです🙃
- 2022.03.02
\3月15日発売!!/excelスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウン(限定色)やわらかく愛嬌のある明るめピンクブラウン。✔ニュアンスカラーが織り成す濃淡4色のパレットとスタイリングブラシで、なりたい眉を自在に描けるパ...
- 2022.03.10
つけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅〝リップモンスター〟から、長時間乾燥しにくいふんわり軽やかスフレマットタイプ登場 ふわっとした塗り心地で発色良し🙆♀️ チップは固くて細かいところまで塗りやすい そんなにたっぷり液がベターっとつかないならぼかし塗りしやすい このスフレマットティッシュオフしてもほとんど色が落ちない! 1度のティッシュオフくらいではbefore、afterの違いがほぼなく写真じゃ分からないw
- 2022.10.20
うん、やっぱ可愛い!♡ 神配色👏🏻 今の時期より夏に登場頻度増えそう🙌 ギラギラゴールドがタイプすぎる♡ 左:イエローゴールドシマー ⇒コッパーとゴールドのラメがたっぷり! 大粒ラメがギラギラ夏っぽい 右:シマリングライトピーチ ⇒発色は薄いもののベースや涙袋にだ活躍してくれる ピンクベージュ 左:オレンジ&ゴールデンシマー ⇒ありそうでなかったオレンジカラー オレンジからのゴールドの偏光がたまらない🍊 右:マットパープルレッド ⇒かなり濃いめのパープル!オレンジメイクにアクセントと深みを出してくれる
- 2022.02.17
\4色全て繊細ラメが美しい✨アクアパレット/5月19日発売LUNASOLアイカラーレーションカラフルな熱帯魚の群れ、水面に映る珊瑚礁。海の中のファンタジックな楽園を彩るように、透けるような色と濡れたような輝きが、みずみずしく透明感あふ...
- 2023.04.06
「カメリア&ダブルCロゴ」が可愛すぎる!! CHANEL レ キャトル オンブル 387 ユートピア(限定品) 9,900円(税込) 4色全てにパール入り とくに右上と左下のラメがキラッキラ 青ラメ好きにはたまらない ブルーのきらめきを含んだローズ ピンクカラー これだけで塗るとパープルラメがギラギラすぎてん??ってなったけど