• みみみ on LIPS 「友達に細くなった?って言われた自分の筋トレ!!!✼••┈┈••..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「友達に細くなった?って言われた自分の筋トレ!!!✼••┈┈••..」(2枚目)

みみみ on LIPS 「友達に細くなった?って言われた自分の筋トレ!!! ..」

友達に細くなった?って言われた自分の筋トレ!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 足も痩せたいけど、お腹!このお腹の肉いらんて😩 わかりますわかります。よくわかります。 自分もお腹の肉ありえんぐらいタプタプでした🙃 そんな私が!この筋トレをしただけで周りから 「え、痩せた?」「細くなったよね!」 などなど、言われるようになりました!! その方法を紹介したいと思います✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい。ジヒョちゃんの筋トレをずーっとやってました。これだけです。きついけど痩せてる感じするし、すぐ目に見えて結果が出る筋トレだと思うので続けられました!みなさんもぜひ周りに痩せた姿を見せ、惚れさせましょう!!😂 #痩せたい#痩せる方法 #腹筋痩せ#可愛くなる #可愛くなりたい #垢抜ける方法 #垢抜ける

• Mirai

Mirai初コメ失礼します! 何ヶ月ぐらいで痩せましたか? やっているけどなかなか効果がなくて、教えてくれると嬉しいです!

• みみみ

みみみ@orange_sounds_x6t9コメントありがとうございます! 私は2週間で効果が見えてきて、1ヶ月で周りに痩せた?って言われるようになりました!

• Mirai

Mirai返事が遅れてすいません🙇‍♀️ 負荷を掛けたりしたり、ゆっくりしたりして試してみます!!

2024年05月06日(Mon)