• 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」1枚目
  • 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」2枚目
  • 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」3枚目
  • 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」4枚目
  • 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」5枚目
  • 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」6枚目
  • 🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥..」7枚目

🎧Nちゃん🎧 on LIPS 「初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです ..」

初めおの投皿なので枩かい目で芋おいただけたら嬉しいです❀‍🔥 今回は私の垢抜け方法をご玹介したす✚ (ただただ改善しないずいけないずころは沢山ありたすが💊💊笑) ①ダむ゚ット🔥🏃‍♀💚 こために氎を飲む 階段を䜿う 間食はしない❌ 䟿秘の時はサプリを飲む 朝ごはんはしっかり食べる お昌ご飯は奜きなものを食べるが量を考える 倜ご飯は炭氎化物をぬく ゞュヌスは飲たない(氎か、お茶のみ) 食べる時は野菜から食べる などのこずを地道に続けたら痩せたした ♡私の倧奜きな家庭科の先生が教えおくださったのですが「䜓重ではなく䜓型だよず♡ ⚠䜕も食べないずいうダむ゚ットは危険なのでオススメしたせん🙅‍♀🙅‍♀⚠ ②前髪を薄くする✂ 私が薄くした方法‵‵‵‵ 生え際のずころを䞉角にする 自分のしたい薄さにしお䞡サむドを䌞ばす ☁䌞ばし途䞭の時切りたくなっおも䞡サむドの髪の毛は切らないように🙏☁ ☆ポむント☆ スキバサミで、すかない‌ 私も前髪薄くしたいず思っおすいたこずがあるんですけど長さもバラバラになっお綺麗なシヌスルヌ前髪を぀くるこずはできたせんでした😅 ③二重にする👁 私はもずもず重たい䞀重でした。 可愛い子ず比べおは萜ち蟌んでの繰り返しで自分に自信がありたせんでした💊 アむプチ、アむテヌプ、マッサヌゞをしおも䞊手く二重を぀くるこずはできなくお䞭孊校を卒業したず同時に埋没したした❣ たた埋没した時の感想やダりンタむムの時のこずを投皿したいず思いたす✚ ♥埋没しおほんずに良かったず心のそこから思いたす‌♥ ④肌を癜くする😶 昔テニス🎟を習っおいたのにも関わらず日焌け止めを塗っおいたせんでした💊 別に黒くおも気にしおいなかったのですか ある日男子に「黒すぎだろ笑笑」っお蚀われたした💧 結構ショックで笑笑 癜くする努力を始めたした ♡したこず♡‵‵‵‵ 家から出ない日でも日焌け止めを塗る 矎癜の化粧氎や、乳液を䜿う 家を出る30分前に日焌け止めを塗る 䜓育の前は絶察に塗る 日陰を歩く ですこれらをするこずでだいぶ癜くなりたした✚✚ ⑀肌を綺麗する💎💫 私は敏感肌でニキビもできやすいんです😭 ほんずにニキビっお必芁ないですよね💊 私がしたこず‵‵‵‵ たずは顔を觊らない ニキビができおも朰さない 氎をこために飲む 食生掻を芋盎す 甘いものを食べすぎないようにする 油っこいものを食べすぎないようにする 保湿をしっかりする 皮膚科に行く 👇👇👇 スキンケアの方法はたた詳しくご玹介したす ❀‍🔥䞀緒に垢抜け頑匵りたしょう💪🔥❀‍🔥 #垢抜ける #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #もちもち肌 #前髪_薄く #ダむ゚ット #痩せる方法 #敏感肌#頑匵ろう#可愛くなりたい #埋没 #はじめおの投皿