• ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュア(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!プラセンタ99%という..」

ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュ
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュ

プラセンタ99%という高濃度の美容液❗ シンプルだけど実力派で、使いやすい✨ 医療分野でも使われている「プラセンタエキス」 なんと、それが99%という濃度で配合されている導入美容液。 ほぼ原料ですよね❗❓ 🐰使用感 さらっとした、化粧水のような液体。 意外とすっとなじんで、肌がサラサラに。 ペタペタすることもなく、よい意味で何も残らなかった。 プラセンタ独特の香りは全く感じない。 ローズの香りでとても癒された💕 私は化粧水の代わりとして使用。 これだけでは保湿力が足りないので、セラミド配合の美容液と併用✌️ 🐰効果 プラセンタエキスには、肌や体に必要なアミノ酸、ビタミン、ミネラル、ペプチドなどを多く含んでる。 お肌にうるおいを与えるだけでなく、ハリやキメもととのえてくれ、さらにエイジングケアとしても優秀😆✨ メラニン生成抑制や線維芽細胞への働きも研究されているんですよ❗ 🐰個包装で衛生的 プラセンタは衛生面が気になるところ。 (成分が壊れないように低温殺菌されてる) 個包装で1回1回使いきりなので、とても衛生的に使えるところが嬉しい💕 外出先にも持っていきやすいので、肌が乾燥したと感じるときに使えそう❗ 成分もたった4つというシンプルさ。 敏感肌にも嬉しい美容液😭✨ ひろみちスキンケア塾で詳しい使用レポや敏感肌へのおすすめ度をまとめてます👍 「ひろみちスキンケア塾」で検索! #第一印象UP作戦 #提供

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月27日(Sun)