• ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュ on LIPS 「青汁感ゼロ❗美味しすぎる青汁ゼリー「もっと食べたい!まだないの..」(1枚目)
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュ on LIPS 「青汁感ゼロ❗美味しすぎる青汁ゼリー「もっと食べたい!まだないの..」(2枚目)
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュ on LIPS 「青汁感ゼロ❗美味しすぎる青汁ゼリー「もっと食べたい!まだないの..」(3枚目)

ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュ on LIPS 「青汁感ゼロ❗美味しすぎる青汁ゼリー ..」

青汁感ゼロ❗美味しすぎる青汁ゼリー 「もっと食べたい!まだないの?」 と娘が言ってくれたのが、このサラダゼリー✨ 🐰サラダゼリー 15g 10包 1,700円 🐰スペック 個包装のスティックゼリーが入ってます✨ 中身は、薄い緑色の柔らかいゼリー。 出しすぎるとビローンと落ちそうになります❗ 口をつけて、そのまま食べるっ✨ 🐰食べた感想 「リンゴ酢味」となっていますが、「酢」の味は一切感じず、 「美味しいりんごゼリー」だと感じました。 青汁は牧草の味がするって嫌がった娘も、青汁が入ってることに全く気づかず完食! 「美味しいから続けられる」 ではなく、 「美味しすぎてもっと食べたい」 と思えるゼリーです! 🐰美容成分たっぷり このサラダゼリーには、青汁以外にもいろんなうれしい成分が✨ ・植物発酵エキス ・15種類の植物性乳酸菌 ・プラセンタ ・レスベラトロール 正直、子供にはもったいなすぎる! 子供には2つだけあげて、残りはぜーんぶ私が食べました!✌️ 美味しかった〜! プラセンタやレスベラトロールの美容効果を独り占め💕

ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ