ステラ ステラアリエス ピュア(美容液)の口コミ「北海道ナチュラルバイオグループ株式会社ステ..」

ライスコロッケ
  • ライスコロッケ
  • その他・わからない

北海道ナチュラルバイオグループ株式会社 ステラアリエス ピュアの紹介です ステラアリエス ピュアは「見た目年齢対策専用」のプラセンタ導入美容液です
水を一滴も加えていない非分解プラセンタエキスを99%使用されているそうです さらにプラセンタエキスには保湿成分として、天然のヒアルロン酸とも言われる希少なサイタイ成分も含有しています 鮮度・品質を維持する個包装タイプで持ち運びにも便利、いつも新鮮な状態のものを使えるのはうれしいです 合成着色料、パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、シリコンに加え、エタノールも無添加で肌に優しいのもうれしいてす テクスチャはサラッとしています、香りは天然アロマオイル、ダマスクローズの上品な香り、すごくいい香りですお手入れ治癒リラックスして使用できます、導入美容液なので化粧水の前に使用、肌が柔らかくなり後から使用する化粧水などのお手入れの質が上がる感じがします、最近特に乾燥やエアコン、マスク生活で、わたしは肌がかたくごわつき、くすみを感じていたのですごくうれしい商品です、使用していてとても気持ちよく、リラックスしながらケア出来た事もうれしいです、個人的に個包装なのもすごく気に入りました、温泉巡りなど日帰りで行くのが好きなので、個包装で持ち運び出来るタイプは凄く助かります

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月04日(Sun)