イチオシのヘアケア💁♀️ミルボンのヘアミルクとヘアオイルこの匂い嫌いな人いる?ってくらい良き匂い😩💕お風呂あがりにつけてドライヤーしたらとぅるんとぅるん!でも、つけ過ぎると重みが出ちゃうから自分なりの適量を見つけて!私的にオレンジのFOはアウトバスにも使うしヘアーセットの時にも使うFOに関してはもう6本目でストック5本ある🤪🤪🤪#ミルボン#ミルボンエルジューダ#ヘアーケア#アウトバスオイル#アウトバスミルク
もっと見るエルジューダのヘアトリートメント ディーセス エルジューダ エマルジョン&エルジューダFOを使った口コミ「しいなです🍎 もう2月も終わり😭毎月嘆いてるけど1ヶ月って早い😭 ..」
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ サントリートメントエマルジョン | ”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!” | ヘアミルク |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル
エルジューダ | エルジューダ MO | ”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる” | ヘアオイル |
エルジューダ | エルジューダ グレイスオン セラム | ”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!” | ヘアオイル |
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
ケラスターゼ | DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム | ”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 999円(税込) | 詳細を見る |
しいなさんの人気クチコミ
しいなです🍁急に涼しくなりましたね!!ワイ唇が荒れやすくて皮膚科のリップ使ってるんですけどどのリップが無くなりそうででも皮膚科行くのめんどくさくてなんかいいのないかな〜と思ってLips見てたらHOUSEOFROSEのリップバームがあるとの情報を見つけ購入!!匂いが和っぽい砂糖の匂い👍塗ると少しだけザラザラするけどすぐに馴染んで保湿してくれます💓今のところこのリップで荒れないのでガサガサ唇から卒業できればいいな😭#HOUSEOFROSE#Oh!Babyウォーターモイストスティック
- 2021.09.07
しいなです☀️9月は最初涼しかったけどまた蒸し暑くなりましたね💦天気もそんなによくない、、、洗顔フォームがなくなったので新しく買ってきました!今まではORBISとロゼットを使っててロゼット買おう〜と思ってドラッグストアに行ったらSENKAの洗顔フォームが20%増量+限定でロゼットよりちょっと安かったのでこっちを購入✨とりあえず3日使って思ったのがORBISとロゼットのほうが少量で泡立つ🙄けどSENKAはなんか爽やかな匂いがして癒される✨チューブから出した時、白がギュッとした感じの見た目で、確かに濃密そうだなって思った🤭モッコモコの泡になるからこれは確実に泡で洗えてる👍けど今まで使ってたものの方がコスパいいなと思ってしまったのでもし今回みたいにSENKAのほうが安かったらそっち買うかなっていう感じでした🤔#SENKA#専科#パーフェクトホイップn
- 2021.09.12
しいなです✋もう8月終わりますね😭SABONで新しいボディスクラブ買おう〜って思って店頭行って店員さんが頭皮のスクラブを紹介してくれたんですよ🙄まぁ口コミで存在は知ってて買うつもりなかったんですけど断るの申し訳なくて買っちゃいました()適量がよく分かんなくて今回はぶどう大くらいを使用🙂すっごくもっちりしてる!!そして手のひらで伸ばして少し水足していざ頭皮へGO!!もみもみしていくと、、、なんとなく泡立ってるかな🤔??そして少しだけスースーする!洗い流すと、口コミにあった通りすっごい髪軋む😂けど毛穴がちゃんと綺麗になった感じ!!!お湯が頭皮を流れてるって感覚!!そしていざシャンプー!店員さん、シャンプーすごく泡立つからシャンプーの量少なめでいいって言ってたなぁと思いながら勢い余って普段通りの量出しちゃいました()めっちゃくちゃ泡立ちました🤭🤭毛穴まで洗えてる感覚🤔そしていつの間にか髪の軋みはなくなって、普段通りトリートメントして色々やってドライヤーして、、、すっごく髪サラサラになった!!!気になってた商品ではあったけど買おう!!とは思ってなくて今回予定外の購入だったけどこれはみんな1回試してほしい!!!癖になる🤭#SABON#ヘッドスクラブ#デリケート・ジャスミン
- 2021.08.29
しいなです☀️もう1月終わりかけ!はやい😭最近ひたすらYouTube見てるんですけど可愛いYouTuber達見てると化粧したくなる、、、🙄ということで、ファンデーションっていうのが必要ってことを知ったので買ってきました🤭マジョリカマジョルカのミルキーラッピングファンデ✨店頭でテスターしたかったんですけどコロナ対策でテスターできず、、、もし試したい場合は店員に声かけてね!って張り紙があったんですけど人見知りしてしまって勘で購入🤭3種類色があったんですけどとりあえずライトベージュにしました!手の甲で試してみました!私ファンデーションはこれが初めてで他のは分からないんですけどこのファンデは水っぽく広がる感じ🤔?そしてカバー力はない🤔?そんな感じでした!なのですっぴん風メイクとか、高校生向けなのかなと思いました!あとは私みたいに、24になっても化粧したことなくてこれから始めるよ!って方にもおすすめだと思います!私は昨日まで化粧してなかったのに今日急に化粧してる!って思われるの恥ずかしいので、、、🙄w化粧って難しい🤦♀️#ファンデーション#マジョリカマジョルカ
- 2021.01.25
しいなです👻10月7日はワイの誕生日🎃今年の誕生日が1番みんなからおめでとう言われて嬉しかった✌️この間インスタでEXCELのリップベルベティストの投稿を見てめちゃくちゃ可愛かったので仕事終わりイオンに寄って買ってきました!!今回はLV05を購入したのですが本当はLV06が欲しくて、でも口コミ見るとブルベ向きらしくイエベであれば05がおすすめって書いてあったのでこっちにしました🤭マットタイプのリップで、色味としてはオレンジっぽい茶色🟤赤っぽさも入ってるような、いわば今この時期におすすめの色!!軽く唇に塗ったんですけどワイは唇が激弱なので少しカサカサしました🙄人に合う合わないはあるのでそこは仕方ない!!自分がブルベかイエベか、プロに診断してもらったわけじゃないので正しい判断ではないんですがワイはイエベだと思っててリップの色、自分に合わなかったらもったいないな〜って思ってたんですがめちゃくちゃいい感じだったので、口コミ通りイエベ向きのリップだと思います!!!マスク生活が当たり前になって唇はあんまり注目されない部分になってしまったけどきっと友達とかと出かけてご飯食べたりする時もあるだろうしそれを楽しみにリップ選びも勿体なくないですよね🤭✌️#私のベストコスメ2021#excel#リップベルベティスト#LV05#ワイルドストーン#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.07
しいなです👻珍しく2日連続投稿🤭最近リップにハマってまして、昨日コスメ売り場散策して購入してきました!!ちょっと前に紅茶色みたいなやつ流行ったと思うんですけど遅ればせながら紅茶色可愛いなと思ってそれっぽいの探してたんですけど、EXCELのリップナイズドっていうやつのホームシックっていう色を今回購入しました!!EXCELのホームページには「儚げココア」って書いてあったので紅茶ではないんですけど笑涼しい時期に使えそうな色!!見た目けっこう茶色です🟤塗るとほんのり赤いかな🤔??かっこよく決めたいときに持ってこいの色!!高保湿してくれて少しツヤ感あるので本当可愛い😭😭化粧始めたばかりで自分に合う色が全く分かんなくて探り探りですがいい色に出会ったな〜っていう感じです!#excel#リップナイズド#LN06#ホームシック#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.12