B7cb4ae1abf2e843e3ede6be 1561688319 thumb

ロージーローザジェリータッチスポンジ ハウス 6P

• ジェリータッチスポンジ ハウス 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス 6P(パフ・スポンジ)の口コミ「*後半雑談入ります。*ロージーローザのスポ..」

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる
  • ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

*後半雑談入ります。* ロージーローザのスポンジです! リキッドファンデしか使わないので、 スポンジやブラシが必須なのですが、今まで は100均の物を使ってたんです! 100均の物も優秀で気に入ってはいたの ですが、こちらのスポンジに出会ってから は、もうこのスポンジしか無理って程、 お気に入りになりました!😂 濡らして使うスポンジなのですが、濡らす 前はゴムかっ!てくらい硬い😂(笑) 濡らすと、一回りくらい大きくなります! パッケージにはプルプル感触と書いてあり ますが、私はプルプルよりもスベッスべ感が 気に入りました!もうずっと肌に当てて いたいくらいです♡← スポンジにそのままファンデーションを つけるとスポンジに持っていかれるので、 手で伸ばして、余分なファンデを取る イメージで使うといいかもしれません! とりあえず私はストック5袋あります(笑) ここから雑談!!というか愚痴? よくDSでコスメを買うのですが、どこの コスメ売り場にもブランド別に鏡ありますよ ね、あれ、テスターを使って自分見る用鏡 だと思うんですよね。なのに!!!!! カップル(特に男)がずっとその鏡で、 髪の毛セットしてるんですよ!!!彼女は コスメを一応見てるんですが、ペチャクチャ 喋ってて、そこ私が買いたいコスメのブランド だったんですが、とりあえず別の所行って、 15分後に戻るとまだ居る!!! しかもまだ男は鏡見てるし彼女に至っては コスメどころか、スマホ見てその場でずっと ペチャクチャ。いや、なんぼほど髪セット するんや。変わっとらんやないかい!! よそ行けや!(暴言すみません😥) コスメを買うのを楽しみにしてる私にしたら ほんと邪魔でした。でもこういう時、 すみません😥とか言えない自分がいて… 結局違うDS行ってコスメ買いました。 最近頻繁によくこういう人達居るので (私の周りだけかもですが)皆様は 迷惑だなって思った事ありませんか? また、あった時どうしてますか?

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• kaipon

kaiponすみませんDSってなんですか??(クソリプだったらすみません)(あと投稿の感じが好きなのでフォローさせていただきました!)

• ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる@kaipoooooonkaiponさん♡ 初めまして☺️コメントありがとう ございます✨DSはドラックストア の略です!分かりにくくてすみません💦 フォローありがとうございます😊💗 私もフォローさせて頂きました! これからよろしくおねがいします✨🙇‍♀️

• kaipon

kaipon@yuguru8686わざわざご丁寧にありがとうございます! なるほど、ドラックストアだったんですね!情弱ですみません😵 フォロバありがとうございます!! こちらこそこれからもよろしくお願います!

パフ・スポンジランキング

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

Olive Young

make-up puff&sponge

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

• 6個入: 480円
2013/11/23(最新発売日: 2017/4/5)
ロージーローザ(ROSY ROSA)