1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ビューラー】コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン(ビューラー)の口コミ「大好きなセーラームーン🌙ビューラー💓KOJ..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

大好きなセーラームーン🌙ビューラー💓 KOJI カービングアイラッシュカーラー LIPSで見かけて一目惚れ、、探し回って ようやく見つけて購入しました😳💗 替えゴム合わせて 5本でセーラームーンカラー😭💕 こんなに可愛いなんて、、ヽ(;▽;)ノ ケース付きで持ち運びにも使えます◎ ビューラー本体にもセーラームーンマークが ついてて本当に可愛いの一言に尽きる👏✨ カーブも私はコージーのカーラーは 使ったことがあったので合ってます😇💓 この箱でさえ可愛くてなかなか捨てられなくて 眺めてしまいました😭❤️笑 ケース付き、替えゴム4本付きで セーラームーンコラボが2000円程度なら 全然安いな〜と思います😆👌 替えゴムは好きな色を最後に回して 使っていきます✊✨笑 セーラームーン大好きな私にとっては たまらないアイテムです💓💓 #アイラッシュカーラー #ビューラー #期間限定 #セーラームーン #LIPSGIRLS

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカ私も今投稿したところでした😊💓 なんという偶然(๑°ㅁ°๑)‼ パケ買いしてしまいますよね(。•ᴗ•。)♡

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@pikachu0827チャンユカさん💓 ほんとだ〜!!!😳😳 すごい偶然ですね( ˙O˙ )💕 タイミングピッタリすぎます😆👏笑 セーラームーン世代なので ついつい懐かしさで可愛くて 買ってしまいます🤣✨

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

カービングアイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン

コージー(KOJI)