• スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【mona_cosme432さんから引用】..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント
リポストmona_cosme432さんから引用】
Mona_cosme432
Mona_cosme432
イエベ秋🍁/一重メイク/プチプラと韓国コスメが好き/スキンケア いいねやフォロー(投稿ある方)よろしくお願い致します😌 Instagram→@mona_cosme432

“★Cureスペシャルパウダーソープ(酵素洗顔パウダー)★ 0.6g×35包/1,760円◆ 多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ。Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着、つるつるすべすべな肌に洗い上げます。毛穴の汚れを取り去った肌は化粧水など保湿剤がなじみやすくなります。 #ガスール #ホワイトクレイ #wの酵素パワー  #洗顔料 #洗顔パウダー 初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問ありがとうございます😊 この度スペシャルパウダーソープをお試しさせて頂きました✨ ご縁頂きましてありがとうございます🙏✨ こちらは酵素洗顔料になっていてサラサラしている パウダータイプになっています🙂 とてふわふわでなめらかな泡立ちで しっとりした洗い上がりなので乾燥したり つっぱる感じが無かったです😯 こちら何回か使用してみましたが… 毛穴の黒ずみ汚れや角質またザラつきが 少しきれいになった気がしました😲 約3分お顔に泡をのせておくと泡パックも出来る酵素洗顔パウダーになっているので少しでも気になった方はぜひチェックしてみて下さい😌 ご観覧ありがとうございました✨ #毛穴の黒ずみ汚れ #角質汚れ #ザラつき #くすみ #泡パック #スキンケアアイテム #スキンケア #モニプラ #提供 #美容モニター #スペシャルパウダーソープ #cure #キュア #提供#酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #monipla #cure_fan @monipla_official” 【2022.2.24 時点】

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

ゴールド パウダーウォッシュ

”毛穴の黒ずみ汚れや、ざらつきをケアするのはもちろん、潤いも守ってくれる♪肌がなめらかに✨”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure

Cure(キュア)