1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【mona_cosme432さんから引用】..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント
リポストmona_cosme432さんから引用】
Mona_cosme432
Mona_cosme432
イエベ秋🍁/100均プチプラ韓国コスメ✨ アイシャドウ/暖色系好き/一重メイク/スキンケア いいねやフォロー(投稿ある方)よろしくお願い致します😌 ガチャクーポンコード→LmaYk5L

“★Cureスペシャルパウダーソープ(酵素洗顔パウダー)★ 0.6g×35包/1,760円◆ 多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ。Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着、つるつるすべすべな肌に洗い上げます。毛穴の汚れを取り去った肌は化粧水など保湿剤がなじみやすくなります。 #ガスール #ホワイトクレイ #wの酵素パワー  #洗顔料 #洗顔パウダー 初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問ありがとうございます😊 この度スペシャルパウダーソープをお試しさせて頂きました✨ ご縁頂きましてありがとうございます🙏✨ こちらは酵素洗顔料になっていてサラサラしている パウダータイプになっています🙂 とてふわふわでなめらかな泡立ちで しっとりした洗い上がりなので乾燥したり つっぱる感じが無かったです😯 こちら何回か使用してみましたが… 毛穴の黒ずみ汚れや角質またザラつきが 少しきれいになった気がしました😲 約3分お顔に泡をのせておくと泡パックも出来る酵素洗顔パウダーになっているので少しでも気になった方はぜひチェックしてみて下さい😌 ご観覧ありがとうございました✨ #毛穴の黒ずみ汚れ #角質汚れ #ザラつき #くすみ #泡パック #スキンケアアイテム #スキンケア #モニプラ #提供 #美容モニター #スペシャルパウダーソープ #cure #キュア #提供#酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #monipla #cure_fan @monipla_official” 【2022.2.24 時点】

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア

ゴールド パウダーウォッシュ

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

クレンザーN°1 ドゥ シャネル

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure

Cure(キュア)
洗顔パウダーランキング第13位
  • 0.6g×35包: 1,760円
近くのCure取扱店舗はこちら
W酵素とW泥成分配合で、毛穴すっきり、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる洗顔料です。男女問わず、多くの方が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを効能の異なるWの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解。細くなった汚れをWの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着し、取り去ってくれます。さらに、保湿成分が配合されているため、洗いあがりもつっぱらず、しっとりと潤いが続く肌に。酵素と泥の働きで、通常の洗顔では落とせない古い角質や毛穴汚れを細かく分解して洗い流すことで、化粧水がなじみやすくなり、お肌を清潔に保ってニキビなどの肌荒れを防ぎます。皮脂が気になる男性にも最適です。
Cure
2018/2/21(最新発売日: 2018/10/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー