• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【sparkle_cosme_cwpさんか..」

ネイチャーコンク公式アカウント
  • ネイチャーコンク公式アカウント
リポストsparkle_cosme_cwpさんから引用】
miico
miico

“ ネイチャーコンク 薬用クリアローション <薬用 ふきとり・保湿化粧水> 買ったキッカケは、 \朝の洗顔がめんどくさかったから(笑)/ お恥ずかしながら、休日など、外出やメイクをする予定のない日は1日顔を洗わないなんてザラで😓 そうすると当たり前ながら角質や黒ずみやニキビが…😭 「1日でもサボるとダメ!毎日の積み重ねが大事!」の意味を体感しつつも、 「洗顔して保湿はやっぱり面倒…」で後回しにしていました💦 ドラッグストアでこの商品を見かけて、「やらないよりはマシかな🤔」と購入。 ルーティンとして目が覚めてすぐ、 コットンがヒタヒタになるくらい贅沢に出して 顔を拭くようにしています。 安いのでジャバジャバ出しても罪悪感ないのがいい! それに余ったら首や胸、腕も脚も拭いちゃってます😂 正直買った時は、効果は半信半疑でしたが、 朝の洗顔替わりに使い始めてから、 \肌のザラつきや毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!/ しっとりで乾燥しないのに、拭き取ったあとは洗顔後のようにサッパリ✨ 洗顔が面倒で、メイク落としシートだけで終わらせてしまう日も、 シートで綺麗に落とせたと思っていても、これで拭き取るとまだ結構残っていて、 やるのとやらないのでは全然違います! ズボラさん、ぜひ試してみてください😉✨ #リピアイテム #はじめての投稿” 【2022.2.24 時点】

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クチコミ数:1971件
  • クリップ数:19366件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

ザ・タイムR アクア

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第14位スキンケアランキング第51位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年12月06日(Tue)