1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

プロポリス エナジーアンプル セラム|CNP Laboratoryを使った口コミ 「🌟\来週はメガ割/Qoo10VIP会員が選..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟\来週はメガ割/ Qoo10VIP会員が選ぶ 目的別美容液 【ニキビ跡ケア】 Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 35ml ¥2300〜 塗った後のじんわりあったかい感じが不思議な美容液 肌が敏感な時は刺激があるけど、 ニキビ後や赤みにはめちゃくちゃ効く!! 一晩でかなり変わるのでマジで進めたい!!! 【トーンアップ】 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス ¥2900 サラサラの使用感とトーンアップ力が大好きで 大きいサイズをリピ買いしています✨ これを使ってからファンデの色が一つ上がった!! 朝のトナー前に使っています♪ 【肌の揺らぎケアとエイジングケア】 MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル ¥3500 かなり重たいテクスチャのアンプルで保湿力が最強✨ 揺らぎ肌やエイジングケアにおすすめ!! 夜に使用するのが良いです! 【韓国女優並のツヤ肌】 CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム 15ml ¥3080 香りがアラビックヤマトみたいな独特な香りだけど、 使った後の肌ツヤは圧倒的!! もちもちする使用感が気に入っています😊 【肌荒れ時の救世主】 ANUA ハートリーフ 80% スージングアンプル ¥3534 もってりしたテクスチャで肌荒れしていても、 刺激なく使えるし 手に肌が吸い付くほどのもっちり感✨ トナーとライン使いが最強鎮静ペア⭐️ #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 #韓国メイク #保湿 #美容液 #保湿 #鎮静 #トーンアップ #ツヤ肌 #魔女工場  #ドクダミ #Klairs #CNP #プロポリス  #1軍アイテム

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

”オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!”

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:1904件
MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2081件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

カラー選択