• アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイシャドウブラシ 丸平 山羊/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)

白鳳堂のメイクブラシ アイシャドウブラシ 丸平 山羊他、3商品を使った口コミ -*#白鳳堂 #HAKUHODO *

#白鳳堂 #HAKUHODO * ✔︎#化粧筆 6月から一斉値上げが決まった白鳳堂。 これまでもちょこちょこ一部値上がり していましたが、今回は 天然毛・人工毛 関係なく、全てが対象😳 雑貨類も含め、全て30%値上がりです😫 少し先の6月からなので、店舗に足を 運べる方は是非実物を見て触って、 上質なブラシを現行価格でゲットして 頂きたい🥺…‼️ (私は買い足しました。笑) * 店舗に行けない方も、 自称白鳳堂の虜の私が、選りすぐって オンラインで買っても失敗なしの ブラシをオススメしちゃいます! 2回に分けてご紹介! 今回はアイメイク用のブラシばかりです。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ / B004G アイシャドウ 丸平 ¥1,760- 毛質:山羊 私のアイメイクはこれでできています。 程よい毛量と硬さがどんなアイシャドウ にも相性が良く、まぶたにフィットしやすい のでムラなく色がのります。 丈夫なブラシなのでかなり長持ちしますが、 リピート2本目。 ストックも2本控えています。 お友達にもプレゼントしました☺️ 本当に使いやすい! オーソドックスな1本なので、 何か1つ欲しいという方にもオススメ! ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ / B142 アイシャドウ 丸 ¥1,650- 毛質:山羊 B004Gブラシ1本で綺麗なグラデーション が充分作れますが、 ちょっと濃すぎたなーとか 境目がクッキリし過ぎたなー って時はこちらのブレンディングブラシで ササッとボカせば解決です。 柔らかな毛質なので、クルクルとした動き から、スワイプの動きまで、目元に負担なく 使えます。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ / J6090 毛房 ¥1,650- 毛質:山羊・合成繊維 先が斜めにカットされた、毛の長さが わざとまばらなブラシ。 コシのある毛質ですが、カットが まばらなことで色付きが程よく、 特にラメをのせるのに適しています。 ペカっとならずに均一に塗布できますよ♪ 指やチップだと上手くのらないなぁと 感じているラメシャドウに、一度 試して欲しい! ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ / B144 アイシャドウ 丸平 ¥1,980- 毛質:玉毛 平たく小さなブラシなので、 狙った狭い箇所に色をのせられるブラシ。 私は特に下まぶたのラメをのせるのに 使用しています。 ガッツリ色がのりすぎないので さりげなくキラッとさせられて便利。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ / J4006 マスカラ 扇段 ¥1,760- 毛質:合成繊維 マスカラコームではなくマスカラブラシ。 コームと同じくマスカラを梳かし上げ、 ダマを取ることができます。 よくあるマスカラコームって、歯と歯の 間隔がまつ毛に合わない物が多いイメージ ですが、こちらは程よい間隔で 綺麗なセパレートまつ毛が作れます。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 以上、5本をご紹介しました💁‍♀️ 有名なものばかりで、既にお持ちの方も 多いかな😅 白鳳堂のブラシにハマり始めた初期に 買った物ばかりで、もう何年も使っている、 真のヘビロテブラシ達です🦸‍♀️✨ どれもお手頃ですが、どれもお値段以上 なので、是非是非試してみてください! その②に続く😁 ✳️記載価格は税込です。 ✳️ 本日時点、白鳳堂ECストア記載の価格です。 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #白鳳堂 #白鳳堂ブラシ #メイクブラシ #メイクツール #アイシャドウブラシ #天然毛 #ブレンディングブラシ #1軍アイテム #リピアイテム #なおブラシ #なおツール #メイクアップブラシ

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡

J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

メイクブラシランキング第103位

これでとかすと本当に繊細なまつ毛になれる☆マスカラ塗ってすぐとかすのがポイント♡

アイシャドウブラシ 丸平 山羊 / 白鳳堂

アイシャドウブラシ 丸平 山羊

柔らかくてまぶたへ触れた時も心地が良く、アイシャドウの色も調節がしやすいです🥳

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら なおちゃんめちゃくちゃ持ってるー😍❤️いーなぁ🤤✨

• なおすけ

なおすけ@sae34674私も値上がりまでにまた買い足しそうw🤣 30%って冷静にやばいよね。笑 大きいフェイスブラシとか、清水の舞台から飛び降りた方が良いのかな…←

• かにやら

かにやら @nao3104同じく〜🤣💦付属のツールはほぼ使った事ない🙄 私も地味に白鳳堂は揃えてるけどまだまだ欲しい🤣 なおちゃんの参考にするね😁

• なおすけ

なおすけ@sae34674かにちゃん✐ 私、指や付属ツールでメイクできないから、ブラシに頼っちゃってるよ〜😽笑 この質でこのお値段のブラシは白鳳堂ならではよね! 凝り性wなので、気付いたらめっちゃ増えてたよ😂 ここに載せ忘れたけど、控えでまだ置いてるのもあったわ〜🤣

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1946件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)