1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • NANOA SC アイクリーム /NANOA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NANOA SC アイクリーム /NANOA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NANOA SC アイクリーム /NANOA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NANOA SC アイクリーム /NANOA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NANOA NANOA SC アイクリーム (アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣NANOA..」

なんこつ
  • なんこつ

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 NANOA 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎ ~SC アイクリーム~ \心地良きクリーム/ 今回は、【NANOA】『SC アイクリーム』のご紹介です。 最近乾燥がピークでございます! 手はもちろん、目周りや口周りもカッサカサ。 カサカサな上にヒリヒリ(´•̥ω•̥`)イタイヨ… でも、完全に個人的な理由ですが、ベタベタが苦手な私は『メイク前以外クリームを塗りたくない』という、人間でして(〇'∇')♪ドモドモ〜 年々乾燥との闘いが激化していってるわけで…。 そんな私を助けてくれたのがこちらのアイクリームでした! まずベタベタせず不快な使い心地ではないという事と、乾燥して化粧水すらもヒリヒリしてきちゃう敏感肌でも刺激無く使えたということ。 無添加処方で5つのフリーなとこも良かったのかもです♡ 目周りだけでなく、口周りもカッサカサ通り越して皮が剥がれるという事態になっていた皮膚も優しくしっとり落ち着かせてくれました👏アリガトウ 今の時期オススメしたいアイクリームです。 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~❄️🌳 #ナノア #NANOA #ナノアアイクリーム #目元ケア #アイクリーム #アイケア #エイジングケア #アンチエイジング #幹細胞コスメ #ヒト幹細胞 #優秀コスメ #pr #乾燥肌 #敏感肌 #オススメクリーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

エリクシール

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1993件

ダブル セーラム アイ

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

オバジ

ダーマパワーX ステムシャープアイ

”こっくりとしたテクスチャーでかなりしっとりします。白く固まったりせず伸びも◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報NANOA NANOA SC アイクリーム

NANOA
リミットエイト
2021/12/30
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム