クマ、くすみ、気になる目元ケアプラセホワイター薬用美白アイクリーム¥1,265❔プラセンタとは❔・メラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぐ美白効果がある。・乾燥によるくすみ、ハリが気になる肌を透明感のあるいきいきとした美肌へと導く成分✨メ...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第192位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
ましろさんの人気クチコミ
ヴィンテージカーキは透けないタイプ。 ひと塗りでガッツリ色が乗るから時短できて嬉しい。 WT038は透けるタイプ。 他の色に重ねたり、グラデにするのにちょうど良い。 geneはハケが大きめでムラになりにくい。 …代わりに、小指には塗りにくい。
クロミちゃんデザインのボトルがかわいい!! クロムシルバーは、ぎっっっしり詰まった細かいラメ。 細いブラシを使えば、線を引くこともできる。 これで100円ならかなり良いと思う使い心地。 色んなサンリオキャラのデザインでカラバリ豊富。
ダマになりにくい優秀マスカラ。デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ、ナチュラルブラウン。 めちゃめちゃ伸びてびっくり。バッサバサでウケる、ギャル?? ダマにならない!!っていうレビューが多くて惹かれたけど本当にその通りだった!😳✨
寒すぎて血色が消える冬、あえて青みで攻める。 レッドで冬の暗色ファッションに対抗し、激ラメでイルミネーションにも対抗したので、今度は青みで血色に対抗していきます。 モーヴピンクは、その名の通り、青み+くすみのモーヴピンク💕 ブルベ夏向けらしく、ボトルはシナモロール柄。 ファビュラスオーキッドは、ラメがぎっしり入ったシアーパープル💜 ボトルはリトルツインスターズ柄。
いつもより肌がなめらかになる気がする。 意外と毛穴汚れも少し落としてくれた😳✨️ 肌の仕上がりはとっても綺麗になるから、暖かい季節になったらリピ買いするかも?🤔💭 合成香料無添加、無着色、無鉱物油、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー。
ほんのり日本酒の香りがするよ🍶 酒粕エキス配合(保湿成分)で、古い角質によるくすみをオフして透明感を与える。 使った日は肌がパッと明るく見えるような? なんとなく調子が良い時の肌になれる気がする。 お酒の香りが好き+透明感を追い求めてるので、酒粕のスキンケアが本当に大好き。
商品詳細情報CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第8位目元ケア 20代 第8位目元ケア 30代 第8位目元ケア 40代以上 第8位アイクリーム 10代 第4位アイクリーム 20代 第4位アイクリーム 30代 第4位アイクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 有効成分ナイアシンアミド配合。シワを改善する医薬部外品のアイクリーム。 今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 明るく澄んだ印象の目元をキープします。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10