1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディローション パチュリ ・ ラベンダー ・ バニラ コレクターズ ・ エディション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション パチュリ ・ ラベンダー ・ バニラ コレクターズ ・ エディション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディローション パチュリ ・ ラベンダー ・ バニラ コレクターズ ・ エディション(ボディローション)の口コミ「パッケージが可愛い♥SABONボディローシ..」

のえる
  • のえる

パッケージが可愛い♥ SABONボディローション パチュリ ・ ラベンダー ・ バニラ コレクターズ エディション 25周年を記念して自然を描いた 特別なパッケージデザイン♥ 香りは甘く魅惑的なオリエンタルノート。 エキゾティックで神秘的な世界へと誘う🥺 甘いのにくどくない香り♥ 1度使うと虜になります💁‍♀️ SABONらしい香りです◎ 伸びがよくベタつかないのに しっとり!!! そしてとってもいい香り♥♥♥ 癒されます😌 プレゼントにも喜ばれるアイテム◎ 私は好きすぎて ハンドクリームもこの香りにしてます♥ #リピアイテム #1軍アイテム

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABON

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

ボディローション

ボディローション パチュリ ・ ラベンダー ・ バニラ コレクターズ ・ エディション / SABON

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

Jewel Rain

ジュエルレイン

キュレル

ローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

のえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディローション パチュリ ・ ラベンダー ・ バニラ コレクターズ ・ エディション

SABON(サボン)