《I'mLaFloriaデリケートボディクリーム》開けるとローズ🌹のいい香りがフワッと💗結構香りは強めで香りも残ります。ローズの香り好きには嬉しい😆‼️しっとりとだけあって凄く潤ってる感✨しっとりだけどベタベタ感などは無し💯そして伸びが凄い👏...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディクリームランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第4位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | ||
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| ボディクリームランキング第8位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ボラージ クリーム | 1,100円 |
| ボディクリームランキング第10位 | 保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎ | 詳細を見る |
chiffonさんの人気クチコミ
ドンキで安かったので、毎日使いにと購入しましたCICAのフェイスパックになります。マスク生活で頻繁にニキビが出来るようになってパックを毎日するようになりました。たまにスキンケアさぼってニキビが出来ても、パックで集中ケアするといつもより早く治り...
- 2021.09.03
遅らばせながらinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーNを使いました。そして旧タイプです。夏だし、マスク生活だし、顔がどうしてもベタつくので、パウダーをのせると瞬時にさらっとします。付属のパフでのせるとしっかりめにつき、筆にのせてつかう...
- 2021.09.01
Qoo10のメガ割で購入しました。ミジャンセンのパーフェクトセラムオリジナルとリッチ。3つで1800円くらいでした!元々オリジナルを1個韓国で購入していて、使ってみて良かったので買いました。髪の傷みが気になり、オリジナルよりしっとりしたものも...
- 2021.09.09
セルレでお安く化粧水など購入したときに一緒についてたものです。どのカラーも唇に塗るとゴールドラメがキラキラして上品な仕上がりになりました。可愛い色なので、これから夏の季節とかに合いそうです!テクスチャーが柔らかくてツヤツヤなるので好きです!...
- 2021.05.07
LIPS様を通してLUX様からスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルを頂きました。ありがとうございます☀︎わたしはヘアオイルを夜お風呂上がりにドライヤーで髪を乾かしながらつけたり、出かけるときにヘアセット後に使用したりします。使...
- 2021.11.13
PAUL&JOEBEAUTEのプロテクティングファンデーションプライマー01の試供品です。使ってみて少量ですごく伸びがよく、簡単に艶肌が出来ます!今はマスク付ける機会がほとんどでこの下地だけだとマスクにべったりついたりよれそうだったので、パウ...
- 2021.08.31
商品詳細情報I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートボディクリーム
- 乳酸菌とセラミドのダブル潤い効果で、デリケートゾーンをふっくら保湿し、お肌のバリア機能を整えます。女性ホルモンをケアするザクロエキスやダイズイソフラボン、血行を促す和漢成分、ニオイケアのための茶カテキンなど、植物の恵みを配合し、デリケートゾーンのニオイ、乾燥、かゆみなどのトラブルを改善します。全身までこれ1本でお手入れが出来ます。
- Mellia
- 2019/12/14