KANEBOのボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>(その他ボディケア)を使ったクチコミ by るみ

• ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>/KANEBO/その他ボディケアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>/KANEBO/その他ボディケアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>/KANEBO/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)

ミラノコレクション2018 フェースアップパウダー ミラノコレクション2017 ボディフレッシュパウダー 今まではLUNASOLのスキンコントラストフェースパウダーN02番を使っていましたが、1年に2、3回レフィルを購入するので、お直しを頻繁にしないのであれば1年間持つと美容部員さんに言われてもしかしたらコスパがいいのでは?と思い購入致しました。 良いとは聞いていましたが、付けてみて本当にびっくりしました! 適当に付属のパフでポンポン付けるだけでマットでサラサラな仕上がりになります✨ パフも肌触りがすごくいいです☺︎ 夕方になっても汚く崩れることもなく、ティッシュオフしてもう1回付けるだけでキレイに元通りになるので感動しました😭 ボディパウダーの方は、爽やかなフローラルの香りで、これを付けるだけですごくいい女感がでます😂😂笑 首元に付けるとレフ板効果で色白な肌になったようにトーンアップします。 全身に付けて出掛けたいくらいさらさらな仕上がりで透明感も出て、紫外線カット効果もあるなんてすごすぎます😭 万人受けするようないい香りで付けるととてもテンションが上がります(*´ω`*) 2018のボディパウダーは薄型ケースですが、石鹸のようなこれまた万人受けする香りなのでまた買ってしまうと思います😂💞

クリップして保存0
るみ

あなたにおすすめのクチコミ

るみさんの人気クチコミ

新着記事