1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン 毛穴小町マスク (シートマスク・パック)の口コミ「\もっちりつるん𓂃/クリアターン毛穴小町マ..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ もっちりつるん𓂃 / クリアターン 毛穴小町マスク クリアターン様からいただきました。 ご提供ありがとうございます🙇🏻‍♀️ このパックは、3段階で肌を整えてくれるパックです。 まず、①角質柔軟成分で肌を和らげて、②発酵ライスモイスチャーで保湿し、 最後に、③ツボクサエキスやドクダミエキスで肌を引き締め、整えてくれます! 毛穴目立ちと肌荒れのダブルケアがこのパック一枚でできます𓅮 ↑パックの裏面から引用 まずパッケージがとてもかわいい📦 開封した時、美容液がヒタヒタでびっくりしました! パックは密着力が高くて、しっかり保湿をしてくれます👌 凸凹シートなので、パックをした後、顔を拭き取れば角質ケアもできます! しっかり保湿してくれるパックを探してくれる方ぜひ!! #クリアターン #毛穴小町 #保湿 #パック #提供_clearturn

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

毛穴小町マスク		 / クリアターン

ドクダミ77鎮静マスクパック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
シートマスク・パックランキング第7位スペシャルケアランキング第12位スキンケアランキング第47位LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第1位
  • 7枚: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
コーセーコスメポート
2022/2/21