1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)/SHISEIDO/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)の口コミ「❤️ポイントメイクリムーバー❤️ ..」

わあ
  • わあ

❤️ポイントメイクリムーバー❤️ ◼️SHISEIDO パーフェクトリムーバー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 水性と油性の二層タイプ。 ウォータープルーフタイプや色持ちのよい口紅など落ちにくいポイントメイクに。 【良いところ】 植物性保湿成分配合(野ばらエキス・マカデミアナッツオイル) まつ毛エクステ対応 【使用してみて】 この商品しか使用したことがないため、他との比較ができませんが、 使っていて特に気になる点はなく、落ちにくいマスカラなども問題なく落ちます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 毎日使用しているわけではないですが、 コットンにたっぷりとって使用しても気にならない減り方、価格だと感じています。 また無くなる頃にみなさんの投稿を参考に、リピートするか他のものを試すか検討したいです! #SHISEIDO #ポイントメイクリムーバー #ガチレビュー

• コスメと7MEN侍が大好き!

コスメと7MEN侍が大好き!おはようございます、沢山のいいねありがとうございます😊 私も同じポイントメイクリムーバー使用してますよ❤️

• わあ

わあ@twinkle_glow_ekj2コメントありがとうございます! ズボラなのでポイントリムーバーの活躍はあまり多くはないのですが、 満足して使っています♡ これからも投稿拝見させていただきます!

• コスメと7MEN侍が大好き!

コスメと7MEN侍が大好き!おはようございます!お返事ありがとうございました😊 私もわあさんの投稿楽しみにしていますね!

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバー

”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!”

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:2057件

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡”

• クリップ数:2091件

イヴ・ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

GIVENCHY

スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

わあさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

SHISEIDO(シセイドウ)
アイメイクリムーバーランキング第12位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第2位
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
水性と油性の二層タイプ。ウォータープルーフタイプや色持ちのよい口紅などの落ちにくいポイントメークも、すばやくしっかりふき取れます。  べたつかない、やさしい使い心地です。   植物性保湿成分(野ばらエキス・マカデミアナッツオイル)配合 弱酸性・無香料   【まつ毛エクステンション対応】 一般的なグル―(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
資生堂
2003/7/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
水,シクロメチコン,BG,エタノール,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,オクタン酸セチル,塩化ナトリウム,マカデミアナッツ油,塩化ベンザルコニウム,酢酸トコフェロール,ノバラエキス,緑色202号

2023年01月28日(Sat)