• 【旧】ミス ディオール ソープ/Dior/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ミス ディオール ソープ/Dior/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

Dior 【旧】ミス ディオール ソープの口コミ - オンラインブティックで見かけてからずっと気

オンラインブティックで見かけてからずっと気になってたんだけど欠品してて、入荷通知が来たので即ポチしてしまいました....... ミスディオールのソープ‼️‼️‼️‼️‼️ まずね、香りはね、 みんな好きでしょ⁉️ ミスディオール‼️‼️‼️ 箱を開けた瞬間からもうほんといい香りで.......☺️ 見た目も淡いピンクにミスディオールのロゴ、しかも背面は千鳥柄とか可愛すぎてずるい🤦‍♀️ 私は手や体を洗う時に使っていますが、洗い上がりしっとりで乾燥しにくいので顔にも使えると思います✨ 香りの持ちもよく翌朝もいい香りだし、夕方着替える時もほのかに残ってて「あれ?何か私いい匂いする😍」ってなります👍 しかも石鹸だからキツすぎないし、さり気なくいい香りが続くのポイント高いですよね👌 あと置いておくだけでバスルームがいい香りになってうっとりします☺️ 今回は我慢できずに普通に使っちゃったんですが、いい香りの石鹸は枕元に置いて香りを楽しんだり、クローゼットに入れてほんのり衣類に香りを移すのもオススメ‼️ 今見たらまた欠品してたので、次回入荷したらリピ買いする予定です😊 #Dior #ミス ディオール ソープ #ボディケア

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第8位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第10位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

みか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ミス ディオール ソープ

Dior(ディオール)
生産終了