最近のお気に入り🍑🫖ロールオンタイプのオードトワレ✨️桃よりも烏龍茶の香りが強いけど、そこがお気に入りポイント🥰他にもハンドクリームとかネイルオイルもあったけど、香り方がドンピシャなのがこれでした( ˙▿˙ )☝@canmaketokyo#メ...
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| 香水ランキング第57位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
頭皮が柔らかくなった気がする ブラシが細かくないから清潔に保てる 置きやすいから使うのに手間がない ギシギシ音が気になる 硬さが使ってみないとわからない 肌にガシガシ感じる。滑りは良くない
- 2022.02.08
けっこうギリギリまで悩んでいましたが1000円クーポンとぽちぽち貯めてたポイントで初めてのお買い物をしました◎ 注文が殺到していたみたいで遅れますとメールが来ていましたが今日無事に到着しました✌️ 私が買った物◎ ・ザ・ウェットディタングラー ・マーメイドスキンジェルUV ・重曹つるつる風呂
- 2022.02.01
容量少ないけど安いから試しやすい 伸びがよい フタがパカっと開くタイプで出しやすい 配合って文字が気になる 持続性はいまいち ハンドケアに毎日使ってます◎ オイルを爪まわりに塗ったあと無印のハンドクリームをぬりぬり。いい感じにピカーってなります。私はあまりベタベタするのは好きじゃないので持続性はいまいちですがちょうどいいです◎
- 2022.02.24
香りがすき(アロマオイルみたい) 肌によさそう パッケージがシンプル オイル系だからかテカテカする 保湿の持続性はイマイチ キャップがくるくる外れるタイプ 無添加・無着色・アルコールフリーなど◎ パッケージ見て気になったからちょっと買ってみたけど意外と1番使ってる系。 ポーチに入れておくのにちょうどいいサイズ🙃🧡
- 2022.01.15
あたたまる 熟睡できた カラーがきれい 価格がお高め 香りが独特 ホップ(心の鎮静作用・リラックス) バレリアン(緊張・不眠・ストレス) 屋外での勤務が多いので入浴剤は必須◎ 一番ポカポカになったので大きいサイズを購入しようか検討中です
- 2022.02.22
ハニー&マカダミアのシャンプーが欲しかったのに全く気がつかずにトリートメントを買っていました🙂 メイクミーハッピーはお店で香りが良かったので購入しました🎀 キンモクセイの香りが好き◎ 目元クリームは賛否両論ですが花粉の時期に目のまわりがいつもガサガサになるので試しに買ってみました。30代後半に突入した年なので目元ケアも意識していきたいです👀
- 2022.02.19