1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(化粧水)の使い方を徹底解説「さっぱり&うるおいが同時に朝洗顔の代わりや..」

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ
  • 脂性肌
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ

さっぱり&うるおいが同時に 朝洗顔の代わりやワキや耳裏などのケアにも。 アルコール系のふき取りが苦手な方へ! こちらはアルコールフリーですのでご安心ください。 ■特徴■ 毎日の洗顔やクレンジングだけでは落とし切れていない ・毛穴汚れ ・余分な角質など オフして、この後に使う美容液などの有効成分をしっかり肌に届けるのを助けてくれるアイテムです。 ■♪~♪わたしのおすすめの使い方♪~♪■ 顔に使用したついでに、ワキや耳裏などにも使っています。 さっぱりと潤いが同時に来るのが気持ちいいんです。 汚れやニオイのケアにもなって自信が持てる肌になる気がするんです! ■有効成分■ プラセンタエキス ヨクインニンエキス サボンソウエキス 月見草エキス ■テクスチャ・香り■ うるおうタイプ…こちらが通常タイプです。 純水と比較すると、若干とろみのあるテクスチャ。 見た目のパシャパシャ感以上に、潤う感じがあります。 (さらにうるおう、「とてもしっとり」タイプもございます。 成分の香りすらもほとんど感じさせない、無香料です。 アルコールもフリーです。 ~アットコスメ様より商品提供いただきました~

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ザ・タイムR アクア

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第8位スキンケアランキング第30位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水