E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「塗り続けて12日位経ちました👏ほとんど朝晩..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

塗り続けて12日位経ちました👏 ほとんど朝晩塗ってましたが、最近は忙しくて夜だけになってました🙈笑 結果は写真の通りです!!! 少し伸びました!でも1番驚いたのは、めっちゃボリューミーになった事です😳💗 何かすごいファサファサしてます…笑 抜けにくくなったのかは、よく分かりません😂 これからも続けていこうと思います! また暫くしたらアップします🙆

• rui

ruiコメント失礼します🙇‍♀️ 12日目の写真ってなんのアプリで撮ってますか?むっちゃ綺麗で、ぜひ教えてもらえませんか🙇‍♀️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@hedgehog_hazukiはづきさん💗 どちらもBeautyplusというアプリで外カメで撮ってます!凄く綺麗に撮れるのでオススメです🌷

• rui

rui@yume_0127そーなんですか🤔🤔 ありがとうございました🙇‍♀️

• coral_cosme065

coral_cosme065すご〜い‼️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@coral_cosme065ありがとうございます🌷 是非試してみてください❤

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lどうやって塗ってますか?

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sparkle_cosme_w7l普通にそのまま塗ってます😂 特に変わったことはしてません!笑

• fantastic_lips_54f

fantastic_lips_54f元がめちゃめちゃ長い😶😶けどちょっと伸びてきてる!!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼しますm(*_ _)m どのタイミングで塗っていますか?

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:12001件

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュケアエッセンス

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
      CANMAKE(キャンメイク)
      近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
      井田ラボラトリーズ
      日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。
      水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

2020年02月25日(Tue)