1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「熱を味方にする!?ヘアケアアイテム❤️✨C..」

usa-usa
  • usa-usa

熱を味方にする!?ヘアケアアイテム❤️ ✨ Canael Styleモイストリペア シャンプー/トリートメント ✨ 天然由来成分90%以上で作るオーガニック*1 コスメ認定のオーガニック成分配合🌱 そして、オーガニックだけでは補えない紫外線や熱による髪の痛みやパサつきのダメージを、熱テクノロジー成分を融合し、効果的に髪の傷みの原因を改善するヘアケアアイテム💗 ピンク色でスタイリッシュなデザインがお洒落なパケで、お風呂時間も楽しくなるような見た目です🛁💕 シャンプーは、とろ〜んとしたテクスチャーで泡立ちがとても良く、洗い上がりもきしまずに使え、しかもカラーの退色を防いでくれる効果があるみたいで優秀👏🏻 トリートメントは柔らかく髪に馴染みやすくて、とぅるんとまとまった洗い上がりになりました✨ 髪を乾かすと、髪が軽くさらさらな指通りのいい仕上がりに💭 熱を加えると髪と反応して結合、補修してくれるそうなので、ドライヤーを使って髪を乾かすことでまとまった指通りのいい仕上がりになって良かったです💗 そして、マグノリア&ローズの香りがすごくいい香りで、上品で大人っぽい少し色気も感じるような香りに感じ、お気に入りになりました🌹 →ここ数日使ってみて、髪のまとまり具合が今まで使ったヘアケアアイテムで1番仕上がりがよくびっくり💕 これは、リピするしベスコスに入るくらい使い心地が良かったです🥰🏆 オーガニック*1 *1 エコサート、OTCO(Oregon Tilth Certified Organic)、IMOcet(IMO:institute for Marketecology)による認定オーガニック成分配合 [画像内]熱*2で補修・保護 *2 ヒートリペア*4とヒートコート*5によるヒートハイブリッド処方 ヒートリペア*4 *4メドウフォーム-δ-ラクトン ヒートコート*5 *5γ-ドコサラクトン #モイストリペアシャンプー #モイストリペアトリートメント #CanaelStyle #ヘアアイテム #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #オーガニック #髪の傷み #パサつき #ダメージ # #濃密泡 #ピンク #可愛い #かわいい #いい香り #さらさら  #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料