1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • BASSPA エプソムソルト/BASSPA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BASSPA エプソムソルト/BASSPA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BASSPA エプソムソルト/BASSPA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディ・バスグッズ】BASSPA BASSPA エプソムソルト(ボディ・バスグッズ)の口コミ「エプソムソルト クエン酸(無香料)#使い切..」

ビオラ
  • ビオラ

エプソムソルト クエン酸(無香料) #使い切り エプソムソルト キンモクセイ(季節限定) Qoo10で購入しました。 クエン酸を使い切ったので、ストックのキンモクセイをおろしました。 これを入れると汗をいっぱいかいていつまでもホカホカ温かいです。 キンモクセイのほうはめちゃくちゃいい香りが長続きするので、キンモクセイ好きな方は秋にQoo10チェックしてみてください。 ※追記※ 今もまだキンモクセイ買えます! 季節ごとの限定品かなり気になるので次の#メガ割 でも買う予定です

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

かっさプレート

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

”本当に同じ水か⁉️と思うほど優しい肌ざわりになり気持ちが良いです😊”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ビオラさんの人気クチコミ